水帖骗十分,马上要到结婚纪念日了,老婆问我要什么礼物…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前 2826

直接亮答案。

我说,省钱嘛,毛线个礼物啊,到时候大战三百回合庆祝一下!

老婆一脸鄙夷:就你??

上一篇:谁见过这书,掌机秘笈?
下一篇:各位老男人,你有没有达到这个数?
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    就你?还有谁?
  • 七级用户 miku233 8月前
    这帖子有配图吗?我怎么看不到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 2
    ???
  • 四级用户 wNg333 8月前
    3 3
    有个沙雕视频,老公问我要出轨了怎么办,老婆气乐了:就你那两下子,家丑不可外扬……
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 4
    3个回合就磨秃噜皮了?
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 5
    机智的避开了套路,直奔主题
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    13 6
    就你?还有谁?
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 7
    男人到了一定岁数,三百回合是有点要求高了,这个不怪三叔!
  • 七级用户 miku233 8月前
    4 8
    这帖子有配图吗?我怎么看不到
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    1 9
    别人要钱 这个要命。。。  
  • 四级用户 laoding 8月前
    1 10
    吹吧,三百回合战完就该庆明年了
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 11
    纯洁的我还以为楼主会要ps5了。。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 12
    大战300?先斯巴达小药丸搞起来
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 13
    图呢
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 14
    送一个小三叔
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 15
    对啊,就凭你???
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 16
    miku233 这帖子有配图吗?我怎么看不到
    我也没看到图,还以为是网络的问题
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 17
    你这三百回合是按5年纪念日算的吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 18
    你这是活腻了呗
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 19
    钉龙十一 就你?还有谁?
    角度刁钻
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 20
    繁花 - 芳姐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。