地铁公交车上,你会给小孩子让座吗?

四级用户 sakurachan 8月前 2028

我从来不给小孩子让座,可我不是提倡别人都像我一样没有公德心。

不过遇到老人、病人、看起来很累的人、孕妇、抱孩子的人,我一定会给这些人让座的。

我没有小孩,也没有爱心,体会不到对小孩子的宠爱。

上一篇:我也来发点大腿图,鲜嫩多汁
下一篇:过年换一个手机小米14Pro
热门回复
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    看情况吧,自己累的要死的时候谁来都不想让
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 2
    不会,我不坐地铁
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 3

小孩一般不会,能自己坐公交地铁的也不小了,老人,孕妇这种那肯定会让座的

• 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    4 4
    看情况吧,自己累的要死的时候谁来都不想让
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 5
    看情况,累的不行了的时候不想让,现在年纪大了,又经常带着娃,一般都是别人给我让座?
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 6
    一条大辉狼 小孩一般不会,能自己坐公交地铁的也不小了,老人,孕妇这种那肯定会让座的
    大人带着的我也不让,除非是抱着的。因为你让的话,大人自己也肯定不坐,让小孩子坐。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 7
    我和楼主一样看人让
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 8
    苏妈一般给大胸大臀的女人让座
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 9
    不会,给老人也很少让,只给带小孩子的妇女或者孕妇让
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 10
    如果求让座
    再看情况而定
    不求不让当看不见
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 11

地铁的广播是说给抱小孩的乘客让座,没说给小孩让座。小孩子要尊老,成年人要爱幼,都有道德义务给对方让座。

• 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    一般不给小孩让座,我会给抱着小孩的人让座,或者给老人让座
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    1 13
    为啥给小孩让?
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 14
    上次在广州坐地铁给小孩子让了
    看着上来的小小子,想起我儿子了
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 8月前
    1 15
    如果不是特别小的小孩一般不会,小朋友精力可旺盛了,巴不得吊在环上荡来荡去。如果是生病的话还是会让一让
  • 五级用户 gxman 8月前
    0 16
    原来谁都让,现在谁都不让
  • 二级用户 yg19900101 8月前
    0 17
    别看人小,站的比我都稳,让个毛线啊,
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 18
    我一般会让座的。
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 19
    三岁以下的还需要抱的孩子会让一下,免得被挤伤。其他不管
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 20
    小孩不让,抱着小孩的家长会让
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。