我也来发一波物品(极小)...

五级用户 genspenst 8月前 3933

来论坛基本都在潜水,本周看各位大佬都在发东西抽奖,我也回家翻箱倒柜找找看看啥能当作物品(FULI)发的。找来找去也没找到些特别好的东西,放在这里给大伙瞧一瞧,如果看的上,到付邮件发给你。

规则是LV3以上的用户,描述一下需求,如果有眼缘,我尽快会发给筛选好的坛友;如果都不能入各位法眼,那么这些东西还会继续躺在抽屉里,或者等下一次和其他东西一起发。

四类物品单独发,不会发给同一个坛友,谢谢。

物品:

一、PSV正版卡带FIFA15。

二、GBA和GBC盗版卡带,GBA的有有机战D、FF圣魔之光石、FFTA、恶魔城月轮;GBC的有PM金银2合1、PM游戏6合1(具体是啥有点记不清了)。

三、PS2游戏刻盘10张,当时是咸鱼购买,大部分为完美汉化版。有鬼泣、战神、异度传说、大神、机战等。

四、8英寸TFT液晶电视。输入只能通过闭路电视接口,不过有AV接口转接器,可以用来玩PS1或者PS2,或者其他有AV输出的实机。

上一篇:切糕恒久远,一斤永流传
下一篇:现在电视台女领导狂买小鲜肉的片子。
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    flashmansz 蛤?当年的GBA盗版卡成本都那么高了么 还有盒子~
    你们当年都没玩过GBA盗版卡吗?不但有盒子,还有说明书
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 2
    GBA的盜卡包裝居然還可以,沒想到
  • 四级用户 a9115 8月前
    0 3
    我也好奇这个gba卡的包装。
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 4
    spgto GBA的盜卡包裝居然還可以,沒想到
    20年前的老物件了,机战的还有说明书,不过是机战R的。
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 5
    蛤?当年的GBA盗版卡成本都那么高了么 还有盒子~
    0 6
    a9115 我也好奇这个gba卡的包装。
    以前电玩店可以价钱换卡,白夜换晓月,晓月换月轮,哈哈哈
    0 7
    flashmansz 蛤?当年的GBA盗版卡成本都那么高了么 还有盒子~
    就一个盒子....
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 8
    给楼主点赞!
    这个留给需要的人吧,如果抽到我,顺延吧。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 9
    给楼主点赞。
  • 管理员 Oldman 8月前
    3 10
    你们当年都没玩过GBA盗版卡吗?不但有盒子,还有说明书
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 11
    没有这些游戏对应的机器,帮顶啦!
  • 四级用户 1045607374 8月前
    0 12
    点赞。话说这两天已经看到四五个送东西贴了,但没一个是有比较大的需求的哈哈哈
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 13
    支持楼主,机会留给需要的人?
  • 四级用户 浅尝不止 8月前
    0 14
    点赞
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 15
    没筑基,留给有缘人。
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 16
    不需要,感谢楼主分享!
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 17
    PSV的足球游戏,一直玩FIFA,单纯足球粉丝,如果楼主愿意割爱的话。我的PSV饥渴难耐
  • 四级用户 Edlu322 8月前
    0 18
    小电视有意,打算用来接我的老PS2,重温下一些老游戏,正好需要个小显示器。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 19
    感谢大佬啊,好厉害!没摸过GBA卡啊,想插插咱的ndsl不知道啥手感…
    但是我的ndsl也不知道被内鬼藏到哪里去了所以好放弃贪念啦…
    总之感觉很有心的东西嘞,卡带真好看,帮顶帖
  • 四级用户 tiker 8月前
    0 20
    我只对小电视有意,其他的留给有需要的人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。