說起變成猛男的遺憾

五级用户 spgto 8月前 1245

除了在老頭那帖提起的超凡雙生的女主角之外, 我覺得最遺憾還是Charice.

第一次看到她,是在看Celine Dion 演唱會DVD時候, 那時候她還是小孩,聲音太強了。

變成猛男後就把那天賜嗓音毀了,這輩子都再聽不到。

附上她唱的美版獨佔的FFXIII-2的結尾曲, New World, 中文版和日版不是用這首

https://www.bilibili.com/video/BV1yH4y1B7Ye/

上一篇:伊拉克可以啊,日本得势不得分
下一篇:中奖名单!播放器帖子中奖:57楼杨某没睡醒,60楼f4ximen,91楼yueguangjifeng。wii帖子中奖51楼进站劣人
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    不知道啊。。。不认识这个。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 3
    不行,不行,这个真不行
    蒙着眼,我都下不了手
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 4
    silver_x 不行,不行,这个真不行 蒙着眼,我都下不了手
    哥,我意思可惜她的歌喉了。我也下不了手
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    1 5
    好听 !
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。