【FC】牛FC居高不下好在老红白机还便宜

四级用户 StierGBC 8月前 2253

上一篇:我看我的赠送贴已经没什么人回了!
下一篇:2023的战果 今年继续
最新回复 (25)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    0 21
    hualazimo7 澳洲套件还是国产的lava?
    lava开源的,胖虎兄不折腾一下吗?嘿嘿
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 22
    毛毛兔子脚 lava开源的,胖虎兄不折腾一下吗?嘿嘿
    我在等p制的
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 23
    hualazimo7 我在等p制的
    还用那豆机改啊
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 24
    Siale 还用那豆机改啊
    豆机没法改,得早期的兼容机。50一台的小天才就可以
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 25
    hualazimo7 澳洲套件还是国产的lava?
    澳洲套件,买的时候还没有国产的。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 26
    毛毛兔子脚 我的fc手柄不太好用了,虽然使用率很低,玩兵蜂那种飞行射击游戏,总是画不出圆形轨迹,就是斜上斜下方向不灵敏,请问有没有解决方案呢。
    我抽空试试我那个能不能画出圆形轨迹。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。