举报,如果举报成功,要给奖励经验分的么

五级用户 颜小花童鞋 8月前 2277

上一篇:来了来了,那个B来了!!!
下一篇:下午1点参加高中学校家长会。。。
热门回复
  • 版主 老飞机 8月前
    Oldman 前面还在感谢感谢的,后来就嗯嗯嗯了,封号。
    会不会是一边用着不可描述的人体震动设备,一边逛论坛呢??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 2
    奖励100分
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 3
    这····哈哈,笑一下
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 4
    举报啥?
    1 5
    前面还在感谢感谢的,后来就嗯嗯嗯了,封号。
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    1 6

感觉“嗯。。。。。”
    和那个脚本的自动回复没啥差别呀

嗯还得打个字,脚本没用过,可能只是点一下?

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    1 7
  • 版主 老飞机 8月前
    9 8
    会不会是一边用着不可描述的人体震动设备,一边逛论坛呢??
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 9
    老飞机 会不会是一边用着不可描述的人体震动设备,一边逛论坛呢??
    回复8楼: 哇,太刺激了。。
    0 10

更新

看了版规

禁止粗口,禁止回复“sdf”、“123”等无意义、不尊重发帖人的内容。违规扣1000分起或封号

这种小号我还专门去看了下回复的主题,全是资源,封了就封了吧

==========

虽然就是个伸手找资源的,但封号也大可不必吧
    除非论坛限制下最少字数,但归根结底还是为了敷衍回复可见
    和挂脚本的谢谢分享也没啥性质差异

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 11
    嗯,说好了100分的,别赖账哦~~
    0 12
    oryxyang 嗯,说好了100分的,别赖账哦~~
    我看了下记录,确实加了
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 13
    老飞机 会不会是一边用着不可描述的人体震动设备,一边逛论坛呢??
    这····哈哈哈
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 14
    哇擦,能拿巡视奖励。我也要搞
    0 15
    比利十三 哇擦,能拿巡视奖励。我也要搞
    风气坏了
    1 16
    Siale Oldman 前面还在感谢感谢的,后来就嗯嗯嗯了,封号。 更新看了版规禁止粗口,禁止回复“sdf”、“123”等无意义、不尊重发帖人的内容。违规扣1000分起或 ...
    既然他懒得回复,那以后也别回复了,给他减负
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    1 17
    嗯嗯啊啊,给我看硬了
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 18
    苏姿丰 嗯嗯啊啊,给我看硬了
    苏妈邦硬邦硬的小豆豆
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 19
    在这论坛灌水没有收益?
  • 四级用户 乌索坚 8月前
    0 20
    可能纯粹为了升级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。