意外的发现Steam串流非常牛逼!

六级用户 charmingli 8月前 3993

上一篇:以前打war3的dota,也没有什么积分排名,一晚就是一晚上,现在却没了那感觉= =
下一篇:无聊提个建议,要不要开个游戏分享的子版块
最新回复 (57)
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 41
    fjh212 手机可以接手柄,PSV好像是要装moonlight,不知道效果怎么样,哪个稳定些,而且PSV按键也不够
    psv的无线是2.4g的,效果肯定可想而知了…之前试过用ns psv pc联机三国战纪,psv直接被拒之门外,最后psv只能和miyoo联机,哈哈哈
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 42
    charmingli 你用Quest玩啥啊

最近在玩 The Last Clockwinder,解密的一个,挺有 VR 特色

• 五级用户 封初然 8月前
    0 43
    请大家让着我 串流是不是必须得用正版游戏
    不一定要正版,我之前还想串流原神到手机,结果直接黑屏不给玩
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 44
    请大家让着我 串流是不是必须得用正版游戏
    不是,串流什么都行,也可以直接捕捉桌面,我之前还串流过 Ps 和 Pr
  • 版主 fjh212 8月前
    0 45
    dm123 psv的无线是2.4g的,效果肯定可想而知了…之前试过用ns psv pc联机三国战纪,psv直接被拒之门外,最后psv只能和miyoo联机,哈哈哈
    回复41楼: 是啊,就少按键这一点来说我就懒得折腾PSV串流了
  • 三级用户 th123 8月前
    1 46
    以前试月光串流的延迟还是比steam低的,而且少了登录steam的过程,要方便些
  • 四级用户 Ludens 8月前
    1 47
    是的啊,我用手机接个手柄甚至能玩MHW,流畅不卡顿,清理本体任务非常好使
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 48
    破了的ns能串流电脑的steam学习版吗?
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 49
    njzhx86 破了的ns能串流电脑的steam学习版吗?
    可以的
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 50
    月光是最好的,你调不出sheild是因为ip问题

0 51
    蓝殇催 月光是最好的,你调不出sheild是因为ip问题
    魔法了也没用,试过教程说的关闭服务开全局,没啥用
  • 三级用户 th123 8月前
    0 52
    miku233 charmingli 应该不会费太多吧哈哈 你串流等于电脑在直播玩游戏,还要再加串流设备的耗电量,比你单纯用电脑玩游戏还耗电多,并且还要看网络质量,躺着玩的最优 ...
    再加个ns用底座连投影打天花板,用joycon手柄玩,手柄很轻,手也分的开,是轻松又自由,就是容易困觉
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 53
    miku233 charmingli 应该不会费太多吧哈哈 你串流等于电脑在直播玩游戏,还要再加串流设备的耗电量,比你单纯用电脑玩游戏还耗电多,并且还要看网络质量,躺着玩的最优 ...
    被窝里玩双人成行
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 54
    哈,7W給太多了,進遊戲後調成3W都夠了
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 55
    charmingli 魔法了也没用,试过教程说的关闭服务开全局,没啥用
    可能你姿势有问题,我也遇到过调不出的时候,全局魔法一开重新开GF就有了
    0 56
    封初然 链接: https://pan.baidu.com/s/1A5N2keB5wGlBOKiY5wxwQg?pwd=oldm 你电脑上装这两个软件,我的显卡也没有Shield,可以用moonlight
    感谢大佬,解决了
  • 五级用户 luofeng3000 8月前
    0 57
    charmingli 我倒是想用moonlight,可惜我GFE没有Shield,折腾好久都搞不出来,网上说要装旧版七七八八感觉好麻烦,我弃了,还是就用steam串流吧,应该就是你说的steam link吧

要出shield才行,应该要多找找办法

• 四级用户 读书读坏脑 8月前
    0 58
    串口用sunshine就好了,可以替代n卡驱动

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。