申请IPV6公网地址,老男人们有啥心得吗?

五级用户 woshikay 8月前 2310

上一篇:昨天去医院本来是打算补个蛀牙
下一篇:以前打war3的dota,也没有什么积分排名,一晚就是一晚上,现在却没了那感觉= =
最新回复 (48)
  • 四级用户 assssd 8月前
    0 21
    woshikay 怎么知道是不是给了呢?还是要问问客服吧
    ipv6地址是24xx开头的就是公网
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    直接问他要,会给你的,但没什么用
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 23
    啥不是自动的吗,我都没有申请。直接给开的,个人找运用商不给固定的,只能自己买个域名搞ddns吧
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 24
    是不是光猫设置下就可以?联通的是这样,测试了下好像就行。现在运营商是不是被强制要求必须提供用户ipv6?
  • 五级用户 a92126 8月前
    0 25
    v6不是3家运营商都自带的吗?光猫出来就是
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 26
    刚才客服说让我联系当地的工作人员,我们这边负责维护的人说我的光猫太老了,让我换一个给我开通,这个东西我自己买好还是买他们的= = 网络设备真的不懂
    0 27
    a92126 v6不是3家运营商都自带的吗?光猫出来就是
    刚才客服说让我联系当地的工作人员,我们这边负责维护的人说我的光猫太老了,让我换一个给我开通,这个东西我自己买好还是买他们的= = 网络设备真的不懂
    0 28
    山莫向 啥不是自动的吗,我都没有申请。直接给开的,个人找运用商不给固定的,只能自己买个域名搞ddns吧
    我测试我是IPV4
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 29
    woshikay 我测试我是IPV4
    我家农村单独光纤入户的,路由器上ipv6功能开了吗
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 30
    温州移动不给开,有ipv6,但是不是单独地址的
    0 31
    山莫向 我家农村单独光纤入户的,路由器上ipv6功能开了吗
    单独线路多爽啊 爽死,像我这种一个楼用一条线的,高峰期网络都很不稳定
    我回家看看开没开,我家里这边联通的工作人员说,是光猫太老了不支持,他说的光猫应该不是我的路由器吧= = 网络设备我是只是太贫瘠了
    0 32
    woshikay 单独线路多爽啊 爽死,像我这种一个楼用一条线的,高峰期网络都很不稳定 我回家看看开没开,我家里这边联通的工作人员说,是光猫太老了不支持,他说的光猫应该不是我的路由器吧= = 网络设备我是只是太贫瘠了
    光猫是你家光纤入户的那个设备,如果你家是网线入户,那就没有光猫
  • 三级用户 aadream 8月前
    0 33

https://ifconfig.me/
    https://test-ipv6.com/

打开这个看看是啥

我公司电脑没有ipv6, 上面的ifconfig是ipv4地址, test-ipv6显示没有ipv6公网

手机打开能看到手机的ipv6地址

0 34
    Oldman 光猫是你家光纤入户的那个设备,如果你家是网线入户,那就没有光猫
    不是网线入户,是有一个像路由器一样的东西,写着中国联通,然后连接的我的路由器
    0 35
    aadream https://ifconfig.me/ https://test-ipv6.com/ 打开这个看看是啥
    我回家看看啊,我记得第二个地址我看过 是ipv4
    0 36
    woshikay 不是网线入户,是有一个像路由器一样的东西,写着中国联通,然后连接的我的路由器
    上面有没有插一根光纤?
  • 三级用户 raduo1785 8月前
    0 37
    看光猫设置,  光猫太老就联系客服让他给你换.
    0 38
    Oldman 上面有没有插一根光纤?
    我回去仔细观察一下= = 我记得有蓝色接头的一条线
    0 39
    raduo1785 看光猫设置, 光猫太老就联系客服让他给你换.
    嗯,我们这边负责维护的人说我这个光猫太老了,说让我换,我明天让他过来换吧,反正只要给我开IPV6就行,不然我抢不到上传哈哈哈
    0 40
    woshikay 嗯,我们这边负责维护的人说我这个光猫太老了,说让我换,我明天让他过来换吧,反正只要给我开IPV6就行,不然我抢不到上传哈哈哈
    关键是开了ipv6有什么用呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。