求大伙帮忙找一款PC游戏(已找到是生化奇兵三部曲)

六级用户 charmingli 8月前 1056

今天看到夺宝奇兵的新游戏消息,让我想起了一个以前看过想玩没玩的游戏,是一个系列,好像也叫夺宝什么的还是什么奇兵的,有三部曲。主角左手还是右手是一个钩子,预告片还有在绳索上钩着滑动。是FPS结合解密类的游戏。当年也是号称优化不错的游戏,我愣是想不起来名字!!

请大伙帮帮忙!

上一篇:对,是的已经在谈了!(假的)
下一篇:这局街霸,希望能逗你一笑
最新回复 (19)
  • 四级用户 Another 8月前
    1 2

生化奇兵

不好意思看瓢了,fps那就不是了,有请下一位

• 六级用户 charmingli 8月前
    0 3
    982715902 生化奇兵
    对就这个!!!
  • 四级用户 September 8月前
    1 4

生化奇兵,有三部,第三部主角可以拿着勾子在绳子上滑动

0 5
    charmingli 对就这个!!!
    嗯?是吗?我记忆中好像不是fps一样
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    982715902 生化奇兵不好意思看瓢了,fps那就不是了,有请下一位
    生化奇兵不就是FPS吗
  • 四级用户 September 8月前
    1 7
    982715902 嗯?是吗?我记忆中好像不是fps一样
    是FPS,可以使用魔法的FPS,线性游戏,一直被我奉为神作来着
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 8
    ....生化奇兵还要找吗
    0 9
    Oldman 生化奇兵不就是FPS吗
    哦不好意思,我是想说生化尖兵的,生化奇兵的手上是钻头而不是钩子吧好像
  • 四级用户 N132h0U 8月前
    1 10

三部曲合集40元

0 11
    miku233 ....生化奇兵还要找吗
    不用,我找到了在下了,三部曲,我是一直想不起名字
    0 12
    N132h0U 三部曲合集40元
    epic不是免费送过三部曲。。。。而且这价贵了,20块钱随便买了
    0 13
    miku233 epic不是免费送过三部曲。。。。而且这价贵了,20块钱随便买了
    我epic有,但是sd玩epic会出各种问题,就还是搞学习版本吧
    0 14
    charmingli 我epic有,但是sd玩epic会出各种问题,就还是搞学习版本吧
    换win掌机玩不就好了
    0 15
    miku233 换win掌机玩不就好了
    win3能玩得动吗?
    0 16
    charmingli win3能玩得动吗?
    玩得动
    0 17
    miku233 玩得动
    好的,晚上回去折腾,感谢大佬
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 18

就是生化奇兵吧,钩子那部是生化奇兵:无限(BioShock Infinite),三部曲是 System Shock 2、BioShock、BioShock Infinite(一般不算 BioShock 2,因为这部多少有点套壳)
    BioShock 别玩重制版,我刚通了,全 tm 是 Bug,多到烦人

掌机也应该能玩,老游戏了

0 19
    ma_er233 就是生化奇兵吧,钩子那部是生化奇兵:无限(BioShock Infinite),三部曲是 System Shock 2、BioS ...
    什么样的bug,会影响正常通关吗
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 20
    charmingli 什么样的bug,会影响正常通关吗
    看情况,从NPC卡墙到闪退我都遇到过
    最严重的是有几次进存档就动不了,只有视角能转,然后过几秒就闪退,我还以为坏档了。后来发现先加载一个老存档,然后从游戏里再加载那个出问题的存档能绕过这个 Bug,很烦人,确实有可能影响通关。而且重制版还加了个2k的启动器,怪烦人的。
    不知道社区有没有补丁,如果没有我看最好还是直接玩原版,别碰重制
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。