这年头,东西太贵了

三级用户 盐城麦兜 8月前 3129

上一篇:关于网络传播,我讲个自己遇到的真事儿
下一篇:老男人吃过锅盔没?
最新回复 (38)
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 21
    miku233  
    原来你也盐城的,和我在同一家吃的
  • 四级用户 mahone 8月前
    0 22
    对的,新闻里一天到晚都是一片祥和,人民幸福指数高。难道我不是人民。
  • 七级用户 miku233 8月前
    2 23
    盐城麦兜 原来你也盐城的,和我在同一家吃的
    我是帮你上的图,按照你付款码店名找的网图?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 24
    miku233  
    不是当地的图吧
    网图?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 25
    是你那里贵吧
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 26
    以前的月收入几百块十块钱够全家四五口吃 ,现在几千块吃一顿上百元,照着这个物价对比就是没变化
  • 四级用户 8月前
    0 27
    昨天晚上找到市场卖饺子的,茴香肉的,12块一斤。比饭馆的强多了
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 28
    但是现在收入高啊,没必要和以前比。
    0 29
    miku233 我是帮你上的图,按照你付款码店名找的网图?
    我去,这么神奇嘛
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 30
    解放南路的还是迎宾南路那家,感觉解放南路那家人多一点。
    早饭的话我更喜欢翠奇和淮扬楼,可能是我吃的少,有时候一碗鱼汤面整点不要钱的雪菜就饱了?
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 31
    淮扬楼的菜不错,他们家的包子,尤其是三丁包,我家丫头很喜欢
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 32
    十年早餐价格翻了一倍 但是工资也翻了一倍左右 还可以接受
    但是十年间培养一个小孩的钱。。。十倍都不止了吧?
    1 33
    Rustiruuu 解放南路的还是迎宾南路那家,感觉解放南路那家人多一点。 早饭的话我更喜欢翠奇和淮扬楼,可能是我吃的少,有时候一碗鱼汤面整点不要钱的雪菜就饱了?
    解放南路,早晚爆满
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 34
    吃不起
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    0 35
    知足常乐
  • 三级用户 muluofan2007 8月前
    0 36
    audioman 在包头这个季节吃烧麦多香啊
    早晨就吃北方烧卖么?那个味道感觉会留在身上一天的...
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 37
    muluofan2007 早晨就吃北方烧卖么?那个味道感觉会留在身上一天的...
    啊?你在盐城吃饭收款的银行居然是包头的,我还以为你在包头呢
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 38
    miku233  
    这价格好贵,对比标的武汉,一般5块一碗热干面,加碗2块钱蛋酒,7块可以过早了
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 39
    这对比有点不对头哇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。