关于网络传播,我讲个自己遇到的真事儿

管理员 Oldman 8月前 2277

上一篇:严查内鬼!!
下一篇:这年头,东西太贵了
最新回复 (32)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 21
    唉,确实是这么个道理,就像老爱你之前所说的,并没有什么真正意义上的树洞。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 22
    Chris可劳迪喵 唉,确实是这么个道理,就像老爱你之前所说的,并没有什么真正意义上的树洞。
    大佬早生蚝!又周末了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 23
    阿列克小谢 大佬早生蚝!又周末了。
    小谢早生蚝呀!最近又追番又追剧感觉好充实啊,哈哈?
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 24
    你润色,我上色,它涂色……
    结果五彩斑斓的黑色出现啦。
  • 四级用户 xbox045000 8月前
    0 25
    链接呢
  • 五级用户 高木同学 8月前
    2 26
    是这样的,之前我录了一下我们宿舍小群我和一个舍友的聊天记录在哔哩哔哩发了个视频,我那个b站账号从来没关注过学校里认识的人身边的朋友的,但是这个视频直接就被推荐给我那个舍友的朋友了,然后那个人就发给我这个舍友......
    因为我觉得网络茫茫大,谁能看得到呢?就没给名字打码,从那以后再也不敢心存侥幸,我那个朋友毕业前考了纪检委,估计是怕影响不好让我删了,然后跟我说了一句话,我是深以为然,他说:在网络上我们都是光腚猴子......
    从此发图必打码,打码必全马,重码!
  • 四级用户 m1420a 8月前
    0 27
    本人一贯秉持着只看不发不转的原则,就算笑也找个没人的厕所单间
  • 四级用户 fredwu999 8月前
    0 28
    反正呢,我觉得,往同事群发就挺迷的
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 29
    这不就是 “放心吧,我嘴巴很严的” “我只告诉你一个人哦”。。。。
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 30
    所以我从没觉得网络是法外之地,我网上发的东西现实中都能说,这样虽然很无趣,但是基本上也不会有什么问题
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    1 31
    冠希也觉得拍的照是隐私的
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 32
    wenbin5243 冠希也觉得拍的照是隐私的
    一直在等第二季
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 33
    Oldman 我要7900XTX
    好,马上,给你弄个VM虚拟化,绝对7900XTX
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。