这么贵被顺走会被气很久吧?

五级用户 CAN1780 8月前 1848

不太理解为什么会这么贵,材料不特殊,工艺不特殊,好看也就那样。看下面买了的人说,还不防水、充气还漏气,所以为什么会这么贵??

上一篇:动森lite限定到啦~~水一贴
下一篇:肯德基疯狂星期四,V50
最新回复 (17)
  • 四级用户 acezha 8月前
    1 2
    老爹有一个这个牌子的,那个开盖声音非常清脆,目前没发现别的牌子有这样的开盖声。 另外截图里面这个确实不好看…… 其他的型号很漂亮的,工艺水平也很高。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 3
    acezha 老爹有一个这个牌子的,那个开盖声音非常清脆,目前没发现别的牌子有这样的开盖声。 另外截图里面这个确实不好看…… 其他的型号很漂亮的,工艺水平也很高。
    所以有没有被顺走过?
  • 四级用户 acezha 8月前
    1 4
    CAN1780 所以有没有被顺走过?
    我估计他不会拿出门用,目前还在他手里(•̀ᴗ• ) ̑̑
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    1 5
    打火机要2000多啊?天,我宁愿买台XSS了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    1 6
    送礼用不错
    0 7
    hdhdzy 打火机要2000多啊?天,我宁愿买台XSS了
    就是啊
  • 版主 老飞机 8月前
    1 8

我就知道zippo有很贵的,灌油的,开盖声音独特,外壳雕刻超级精致的那种,但也不过千八百
    这个也太贵了。。。确实不显贵,既然不显贵凭什么这么贵?

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    一个打火机???用来咬的?
    1 10
    老飞机 我就知道zippo有很贵的,灌油的,开盖声音独特,外壳雕刻超级精致的那种,但也不过千八百这个也太贵了。。。确实不显贵,既然不显贵凭什么这么贵?
    就是说啊,材料好一点,工艺漂亮一点,我还可能觉得值,但这个无法理解。
    0 11
    进站劣人 一个打火机???用来咬的?
    估计舍不得咬?
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 12
    不求最好,但求最贵。
    0 13
    比利十三 不求最好,但求最贵。
    有画面了
  • 版主 老飞机 8月前
    2 14
    CAN1780 就是说啊,材料好一点,工艺漂亮一点,我还可能觉得值,但这个无法理解。
    我见过一种超薄火机,是在侧面搓轮打火的设计,但这个也不太像,反正一点不显贵?
    0 15
    老飞机 我见过一种超薄火机,是在侧面搓轮打火的设计,但这个也不太像,反正一点不显贵?
    的确,看着挺廉价的?
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 16
    烟鬼的兴趣之一
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 17
    这是正品都彭?质量这么差吗?
    不抽烟但有烟斗,所以用的登喜路,都彭没用过。
    0 18
    wNg333 这是正品都彭?质量这么差吗? 不抽烟但有烟斗,所以用的登喜路,都彭没用过。
    看店铺写着旗舰店,实际不清楚。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。