今天路过个炸鸡店,鼓起勇气还是没敢进去

六级用户 野兽兄 8月前 2859

IMG_20240118_144108.jpg如果没看过绝命毒师或者风骚律师可能不知道我在说什么

上一篇:求推荐性价比高的家庭打印机!
下一篇:猜猜老爱今晚9点需要大家上传的老物件照片是啥
热门回复
  • 五级用户 封初然 8月前
    把炸字去掉,鸡店,你就有勇气进去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
    5 2
    把炸字去掉,鸡店,你就有勇气进去了
  • 版主 fjh212 8月前
    0 3
    为啥?怕附近没公厕?
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    1 4
    fjh212 为啥?怕附近没公厕?
    你一定没有看过绝命毒师或者风骚律师
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 5

巧了,我也是,不过是烤鸡店

倒不是因为logo,是因为我缺钱…

• 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    怕失身?
  • 受限用户 love007 8月前
    0 7
  • 五级用户 正人君子 8月前
    1 8
    中式、韩式、美式……这种一般我直接放弃,八成做不好吃,因为太不专,纯蹭热度
  • 五级用户 genspenst 8月前
    0 9
    拉罗和霍华德为您点赞
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 10
    表面上是做炸鸡,背地里卖铁观音是吧
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 11
    放心,我国禁毒多凶啊,这是一家正规的点,不过它炸的是鸡叔,原材料不好搞
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 12
    kukuolin 中式、韩式、美式……这种一般我直接放弃,八成做不好吃,因为太不专,纯蹭热度
    这种店中式韩式的区别就是中式撒粉,韩式放酱
  • 版主 fjh212 8月前
    0 13
    audioman 你一定没有看过绝命毒师或者风骚律师
    回复4楼: 确实没有
  • 五级用户 543628310 8月前
    0 14

同行啊 

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 15
    确实不知道你在说什么。。。
  • 三级用户 lancevance1 8月前
    0 16
    毒师粉丝开的吧
    0 17
    543628310 同行啊 
    这牌子做的鸡不干净
  • 四级用户 bestbubu 8月前
    0 18
    隔壁洗衣店预定了全年的炸鸡订单
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 19
    还好不是鸡店
  • 四级用户 yuan26185 8月前
    0 20
    我家附近也有,不过名字叫今晚我炸了个鸡,我至今都没买过。。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。