预告,打算送两样东西。GBA用的

四级用户 madwood 8月前 3084

如题,年轻上学时玩GBA,当时入了火线和刻录尖兵,20多年了,记得是高中时(现在女儿都快成年了),GBA坏了,好像这个烧录卡和烧录线还存在(不保证好坏),打算送给坛友,年前的一点小娱乐,到付(原谅我穷),有兴趣的,到时到另开个帖子详细说一下,贴个照片,打算随机抽取一个老男人。

上一篇:【水贴】弱智吧顶级诗句:这个世界的本质是菜鸟驿站……
下一篇:破事水一个。这是哪位?来认领一下身份
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    建议别用这两次计点赞的方式了,刚刚还出来个刷帖拉票的,不靠谱……
  • 四级用户 afk 8月前

最近沉迷gba烧录,今天凑巧在论坛里发了个合卡烧录的帖子。如果方便的话,楼主可以让我折腾火线烧录吗?谢谢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    1 2
    没gba,支持一下楼主。
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    1 3
    留给需要的人,支持一下楼主。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 4
    手头没有GBA,留给需要的人吧。
    给楼主点赞了。
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    1 5
    留给需要的人,支持一下楼主
  • 四级用户 afk 8月前
    5 6

最近沉迷gba烧录,今天凑巧在论坛里发了个合卡烧录的帖子。如果方便的话,楼主可以让我折腾火线烧录吗?谢谢

• 五级用户 ma_er233 8月前
    5 7
    建议别用这两次计点赞的方式了,刚刚还出来个刷帖拉票的,不靠谱……
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 8
    ma_er233 建议别用这两次计点赞的方式了,刚刚还出来个刷帖拉票的,不靠谱……
    对啊,有没有抽签小程序啥的?
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 9
    我估计我有可能有同款,拭目以待
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 10
    哇塞,这个必须参与下,我一直想买,没舍得,要100多块的。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 11
    没gba,纯支持一下楼主。
  • 五级用户 三水一米田 8月前
    0 12
    我也曾经折腾过火线烧录,挺好玩的
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 13
    最近都跟GBA结缘了
    我是结怨了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 14
    ma_er233 建议别用这两次计点赞的方式了,刚刚还出来个刷帖拉票的,不靠谱……
    表示同意。
  • 版主 fjh212 8月前
    1 15
    参加一下,GBA烧录卡以前有一张弄丢了,现在只剩机器没有卡,希望能整个来玩玩
  • 四级用户 liutong0307 8月前
    0 16
    拉低一下中奖率,期待一下。
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 17
    拉低一下中奖率,期待一下。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 18
    我有两张烧录卡,不过我也要凑热闹。
    抠逼就喜欢只进不出,多多益善??
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 19
    我没gba,就不凑热闹了,纯属帮顶
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 20
    我没gba,就不凑热闹了,纯属帮顶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。