2月4号立春。甲辰龙年

四级用户 8月前 1491

上一篇:各位大神们,帮我看看我这是什么病
下一篇:日本原装的虎牌电饭锅是不是智商税?
最新回复 (27)
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 21
    看强弱,定喜用。核心就是喜用,五行阴阳推算生克,五行分阴阳,有十神。有一个正好平衡整个八字,这个就是喜用神

看来你也喜欢,我发个八字咱俩赏析一下

• 四级用户 8月前
    0 22
    audioman 看来你也喜欢,我发个八字咱俩赏析一下
    哈哈哈哈!这混世魔王啊,脾气大的不得了,什么都要他说了算
  • 四级用户 8月前
    0 23
    哈哈哈哈!这混世魔王啊,脾气大的不得了,什么都要他说了算
    这状态,学武不赖,省的闹腾
    0 24
    这状态,学武不赖,省的闹腾
    嗯嗯,朋友的朋友让我看看给点起名字的建议,你觉得怎样起名好一些?
  • 四级用户 8月前
    0 25
    audioman 嗯嗯,朋友的朋友让我看看给点起名字的建议,你觉得怎样起名好一些?
    这个不会
  • 四级用户 8月前
    0 26
    audioman 嗯嗯,朋友的朋友让我看看给点起名字的建议,你觉得怎样起名好一些?
    多问一句,这个八字的朋友,算是小有资产?或者好几套房?看着不是穷人啊
    0 27
    多问一句,这个八字的朋友,算是小有资产?或者好几套房?看着不是穷人啊
    祖业还可以,至少小富之家。
    我给的起名建议是沐阳
    你品品
  • 四级用户 8月前
    0 28
    哦~  不赖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。