特喵的ns突然读不到卡

六级用户 charmingli 8月前 1695

折腾一晚上发现原来是卡槽松了,下单换一个卡槽!折腾死了。。。。。

上一篇:之前坛里说的烧录卡pdd 上货了460左右
下一篇:过了腊八就是年,我也送一台GPD XD吧
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    看来你经常抽插啊。
  • 管理员 Oldman 8月前
    charmingli 升级系统啊。
    冷知识,用DBI传输文件不需要拔TF卡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    7 2
    看来你经常抽插啊。
  • 五级用户 panndora 8月前
    2 3
    进站劣人 看来你经常抽插啊。
    他玩的频率太快了
    0 4
    卡插在那里你动他干嘛
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 5
    Oldman 卡插在那里你动他干嘛
    升级系统啊。
    3 6
    charmingli 升级系统啊。
    冷知识,用DBI传输文件不需要拔TF卡
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 7
    我的软破机主板上的tf卡母座都加焊过一次了,据说初版机母座很脆弱
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 8
    Oldman 冷知识,用DBI传输文件不需要拔TF卡
    給大氣層換版本還是要拔卡
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 9
    spgto 給大氣層換版本還是要拔卡
    为什么不用DBI直接把文件传输到TF卡上?
    0 10
    aabbbom 为什么不用DBI直接把文件传输到TF卡上?
    大氣層的系統文件不能直接用DBI覆蓋吧?
    我之前試過,會報錯
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 11
    spgto 給大氣層換版本還是要拔卡
    进hekate的u盘模式升级就可以了
    0 12
    dm123 进hekate的u盘模式升级就可以了
    學習了,感謝
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 13
    不厚道的说
    白嫖的游戏换个机器都值了~
    厚道的说
    抽奖吧
    0 14
    Siale 不厚道的说 白嫖的游戏换个机器都值了~ 厚道的说 抽奖吧
    要是修坏了就抽掉,但是可能不会修坏哈哈
  • 五级用户 ant04444 8月前
    1 15
    换卡槽很简单的,拆后盖就行了,都是模块化的
    1 16
    ant04444 换卡槽很简单的,拆后盖就行了,都是模块化的
    是啊已经下单了,等到了就换
  • 四级用户 byiceb 8月前
    0 17
    NS的卡好像很少会动啊,基本都用DBI来操作。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 18
    charmingli 是啊已经下单了,等到了就换
    预留一个维修的帖子了,哈哈
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 19
    Oldman 冷知识,用DBI传输文件不需要拔TF卡
    现在升级都不需要拔卡了吗,我太久不弄了,OUT了……周末回去搞一下
  • 四级用户 yechachong 8月前
    0 20
    我好几张TF卡换着用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。