记得前段时间坛友问过 但是找不到帖子了 只好自己发帖问问......

四级用户 flashmansz 8月前 1407

问问大家,想给老妈办个新手机号,电信是有最低5元的保号套餐之类的(我姐前几个月把老号改成过这个套餐),今天去营业厅咨询,说是没有.....这种情况应该是投诉工信部呢,还是先办好一个普通套餐,使用一个月后再改5元套餐呢?感谢解答~~

上一篇:导师经常找我出差干活,已经受不了了,请问有什么好的解决办法
下一篇:学校食堂终于良心发现
最新回复 (17)
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    1 2
    最快的方法,先办号,办好了之后在淘宝搜索改套餐,花十几块买个服务,然后就等客服联系。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    LeapingKer 最快的方法,先办号,办好了之后在淘宝搜索改套餐,花十几块买个服务,然后就等客服联系。
    高手,我从来没想过淘宝跟手机通讯套餐联系起来。。。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 4
    你这个投诉也没用,对方可以解释这个套餐是限时推出的,现在没有了是正常的。。。你去M记买已经下架的套餐也不见得有吧
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 5
    先报一下省份,另外如果号主年龄超过60岁,有的地方有老年卡资费。
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 6
    数码猎人 先报一下省份,另外如果号主年龄超过60岁,有的地方有老年卡资费。
    广西桂林的 我妈今年74了 去问时说是套餐最低29
    0 7
    oryxyang 你这个投诉也没用,对方可以解释这个套餐是限时推出的,现在没有了是正常的。。。你去M记买已经下架的套餐也不见得有吧
    主要是我姐前两个月才改过5元套餐 感觉就是营业厅不想办
    0 8
    LeapingKer 最快的方法,先办号,办好了之后在淘宝搜索改套餐,花十几块买个服务,然后就等客服联系。
    嗯 这是一个方法 拿来保底好了 感谢
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 9
    flashmansz 广西桂林的 我妈今年74了 去问时说是套餐最低29
    广西的老年资费不清楚有没有。你可以先办卡,然后提供你姐的号码,要求改成一样套餐。
    记得和运营商任何业务沟通都随手录音。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 10

我现在是这么搞的,办电信宽带(1000M)送三个号,一个主号两个副号,我一个月交109,就全部搞定了,宽带费和话费。我老娘原来的卡搞了5块的保号套餐,只接电话,平时打和流量都是用我的副卡

• 版主 fjh212 8月前
    0 11
    办好了告诉我怎么办
  • 四级用户 Rustiruuu 8月前
    0 12
    我这边是自己给运营商打电话转人工直接说要保号服务就行了,不过也有可能那个时候刚好才开放携号转网,各个运营商都挺客气的
  • 五级用户 Xenoblade 8月前
    0 13
    直接办米粉卡,就是电信5元的套餐
    0 14
    进站劣人 高手,我从来没想过淘宝跟手机通讯套餐联系起来。。。
    回复3楼: 其实说白了也是他们通过什么来投诉处理了,自己懒得研究毕竟就是为了保号,索性就直接花钱解决。
    0 15
    flashmansz 广西桂林的 我妈今年74了 去问时说是套餐最低29
    回复6楼: 对,不投诉不会给你说有这个套餐,我联通的也是,最后这么弄完直接8元套餐不废话
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 16
    LeapingKer 回复3楼: 其实说白了也是他们通过什么来投诉处理了,自己懒得研究毕竟就是为了保号,索性就直接花钱解决。
    原来是靠投诉啊,厉害了,就是要花时间折腾的。
    0 17
    LeapingKer 回复6楼: 对,不投诉不会给你说有这个套餐,我联通的也是,最后这么弄完直接8元套餐不废话
    之前记得貌似有种说法是办新号要过一个月才可以改成保号套餐 不知是不是这样?
    0 18
    flashmansz 之前记得貌似有种说法是办新号要过一个月才可以改成保号套餐 不知是不是这样?
    回复17楼: 这个就不清楚了,当时我保号的时候用了也蛮久了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。