妹妹头巨人要回来了

五级用户 zhower 8月前 2118

【有生之年《宇宙巨人希曼:革命》正式预告 | Netflix-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hEiKx4g

换发型我就不看了?

上一篇:NS京东官方旗舰店数字版兑换卡好价,仅国行机可用
下一篇:兄弟们,PSP的《太阁立志传5》有没有汉化的消息啊?(有图,哈哈哈)
最新回复 (22)
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 2

关注+

Nexflix出品,必属盲盒?

• 六级用户 qqllo 8月前
    1 3
    我要野蛮人柯南
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 4
    就没有网飞不敢拍的,是吧
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 5
    qqllo 我要野蛮人柯南
    他没有妹妹头
    0 6
    silver_x 就没有网飞不敢拍的,是吧
    感觉网飞是来收割80后的?
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 7
    流行发型
  • 四级用户 游戏场金手指 8月前
    1 8
    网飞拍的这部希曼真的屌哦,第一季的希曼变身居然没有无敌时间被骷髅王捅个透心凉,看笑了我!
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 9
    zhower 他没有妹妹头
    中国娃娃头
    2 10
    Siale 流行发型

确实流行

• 三级用户 th123 8月前
    1 11
    我好像原来希瑞看的多点
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 12
    又一部拍成真人版?
    0 13
    th123 我好像原来希瑞看的多点
    我看的时候都已经是希曼了
    0 14
    进站劣人 又一部拍成真人版?
    不是,还是动画
  • 五级用户 dm123 8月前
    1 15
    我以为是星星勇士
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    1 16
    希曼这得有30多年了吧
    0 17
    dm123 我以为是星星勇士
    野蛮人柯南
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    1 18
    我记得好人阵营有个鸟人,叫斯特拉托斯,还有个头锤兰曼。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 19
    zhower 确实流行

一说妹妹头我第一反应就是八两金,造孽!

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 20
    zhower 不是,还是动画
    那应该不会差的吧,希望海贼王动画重制版也能好看,我会看的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。