战场女武神3难度真高啊

六级用户 阿列克小谢 8月前 2205

上一篇:大宇啊大宇,你是怎么了
下一篇:冷不丁看到PSN港服上的情热传说有打折了~
最新回复 (49)
  • 五级用户 hjd890131 8月前
    2 21
    你可以先过关,通关后再来打s评。
    通关后的dlc关有3连对战车狙秒人秒战车,女武神女主后期剧情去掉负面技能后带上减伤就是完美的跑图侦察兵,大剑女主有了足够好的武器大招清图,再来俩守点的好武器机枪兵,基本上大部分关卡s评都不难。
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 22
    昨天又把苍炎拿出来开开进度了
    一停就是一年多
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 23
    钉龙十一 save load大法可行否?要是不行就上金手指。
    难关就开老金了,不然实在没法s评价过关。
    0 24
    silver_x 漫画不错,下面呢?
    传统武学,点到为止。
    0 25
    进站劣人 牛逼。。。这种像战棋类的游戏我就玩玩机战,因为简单。。。其他的我都玩不来,都觉得好难。。。火纹也是因为能练级我才玩得下去的,不然也是打起来挺累的,就不想玩了,像贝里克物语那样。。。我是玩不下去。。。
    贝利克物语也挺难的。
    0 26
    th123 难吗?我是在家里机顶盒用ppsspp慢慢通的,记得主要就最后的boss比较难啊?不过我到不追求s什么的,能过就行。记得是敌人强的就集集火,蓝发妹开大发火箭,红发妹变女武神捅坦克后面或抢点这些。可能有些 ...
    我也喜欢红发女主一点,哇哈哈。过关本身倒还好,主要是s评价过关很难,每一步都得玩极限。
    0 27
    Siale 昨天又把苍炎拿出来开开进度了 一停就是一年多

看错了,以为是苍蓝革命。。。火纹其实玩起来还挺好,就是流程长。

• 三级用户 icemould 8月前
    0 28
    阿列克小谢 难关就开老金了,不然实在没法s评价过关。
    我觉得被逼上老金,查攻略,凸点的S级占获得S级成就玩家的100%?
    0 29
    hjd890131 你可以先过关,通关后再来打s评。 通关后的dlc关有3连对战车狙秒人秒战车,女武神女主后期剧情去掉负面技能后带上减伤就是完美的跑图侦察兵,大剑女主有了足够好的武器大招清图,再来俩守点的好武器机枪兵, ...

看来只能先通关再s了。b站有个一周目无开发无升级全s的攻略,太强了。我照着他的打也没打出来。

0 30
    icemould 我觉得被逼上老金,查攻略,凸点的S级占获得S级成就玩家的100%?
    这必须的吧,初见很难一次就s啊。我是没那个耐心一点点试。
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 31
    阿列克小谢 这必须的吧,初见很难一次就s啊。我是没那个耐心一点点试。
    我是凸不动了…随他去,随意玩。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 32
    阿列克小谢 贝利克物语也挺难的。
    这玩意儿可不是“挺”难。。。而是“炒鸡”难,我个人认为。
  • 五级用户 genspenst 8月前
    1 33
    还没打通,PSP就被偷了
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 34
    阿列克小谢 Siale 昨天又把苍炎拿出来开开进度了 一停就是一年多 看错了,以为是苍蓝革命。。。火纹其实玩起来还挺好,就是流程长。
    哈哈,苍蓝是另一个游戏,算一个世界观吧
    0 35
    genspenst 还没打通,PSP就被偷了
    啊这!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 36
    在我第一台被卖掉的思维趣上,我4代玩到三分之二烂尾了。据说后期剧情喂屎,挺好,烂尾就烂尾吧。
    但是感觉难度是一点没有来着…………
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 在我第一台被卖掉的思维趣上,我4代玩到三分之二烂尾了。据说后期剧情喂屎,挺好,烂尾就烂尾吧。 但是感觉难度是一点没有来着…………
    过关没啥难度,S评价过关就有了!
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    1 38
    战场女武神3这么难啊,当年psp玩的应该是1,视角很新鲜,通关印象没卡过
    0 39
    提里奥弗丁 战场女武神3这么难啊,当年psp玩的应该是1,视角很新鲜,通关印象没卡过
    psp只有2和3呀,1最早是ps3游戏。
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    1 40
    阿列克小谢 psp只有2和3呀,1最早是ps3游戏。
    回复39楼: 那就是2了,我记得类似这个操作方式的游戏还有光明之刃,冲着tony大神的人设去玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。