A股正在经历新一轮的股灾

四级用户 shine454 8月前 3792

上一篇:发现论坛一个bug
下一篇:摸鱼弹幕小游戏——我是山里灵活的狗
热门回复
  • 五级用户 不能登录 8月前
    让我想想怎么骂美国
  • 管理员 Oldman 8月前
    4000多家待涨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 五级用户 不能登录 8月前
    11 2
    让我想想怎么骂美国
  • 五级用户 zhower 8月前
    2 3
    日经和印度的限购了?
  • 四级用户 shine454 8月前
    1 4
    不能登录 让我想想怎么骂美国
    不要搬起石头砸自己脚
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 5
    到反弹的点位了
  • 二级用户 sunwen550 8月前
    0 6
    shine454 不要搬起石头砸自己脚
    那不行,有些人就喜欢搬起脚砸自己的石头
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    3 7

已经亏了20多个点了。快到跳楼线了,尼玛,股市不行了,网速也慢了,一瞬间发了两条…………

2 8

已经亏了20多个点了。快到跳楼线了,各位替我收尸啊…………

• 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 已经亏了20多个点了。快到跳楼线了,各位替我收尸啊…………
    你还有儿子送终,可以啦
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 10
    不能登录 让我想想怎么骂美国
    和美团拼了
    0 11
    钉龙十一 你还有儿子送终,可以啦
    我要把给自己买棺材的钱留给儿子,换取他来把我的骨灰扬了…………
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 12
    Leviathan 和美团拼了
    国美和我不共戴天
  • 管理员 Oldman 8月前
    6 13
    4000多家待涨
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 已经亏了20多个点了。快到跳楼线了,尼玛,股市不行了,网速也慢了,一瞬间发了两条…………
    那我本月还是红的?
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 已经亏了20多个点了。快到跳楼线了,尼玛,股市不行了,网速也慢了,一瞬间发了两条…………
    看到三叔哀嚎感觉底部快了
  • 三级用户 th123 8月前
    0 16
    这叫股灾?那是没见过大多数股跌停的胜景
    还要吹去日印的历史高点当接盘侠?就算想割国际韭菜也不是这么霍霍的吧
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 17
    我准备为国接盘?
    0 18
    dm123 看到三叔哀嚎感觉底部快了
    再不底部的话,接下来就是来自于九泉之下的哀嚎了…………
  • 四级用户 hugofong 8月前
    0 19
    想爸爸了就买A股,每天都见跌
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    2 20

金融强国

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。