钢琴行业一夜崩盘,接盘钢琴女老师的好时机

四级用户 shine454 8月前 3306

上一篇:咸鱼到处是坑
下一篇:有玩使命召唤 黑色行动3的吗?我氪了很多皮肤,多人模式没人联机不升级不能用。。。
最新回复 (43)
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 21
    shine454 啥时候舞蹈行业也崩盘,我等着接盘娃的舞蹈老师.....
    想法真他媽猥瑣
    但我是第一個支持,哈哈
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 22
    Siale 太功利了!
    鼠目寸光,说的正是在下。穷人的眼里只想着下一顿吃什么,哈哈。太高雅的,盼不上。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 23
    我等着接盘已婚女同事
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 24
    我感觉5-600的钢琴也能弹个响。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    1 25
    掌机游戏爱好者 再多个0
    不能这么贪,波士顿40万打个0.01折就千一,400我立马自费拉走??
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 26
    高木同学 培养气质,陶冶情操,什么叫尽头呢,生命的尽头还是成为一坨土肥呢,难道人就不活啦
    我觉得钢琴这玩意儿比较枯燥,要换成足球、围棋就有意思得多。我自己一个人射一下午的门,都不觉得烦,钢琴坚持不了。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 27
    xcoldmanemunet 鼠目寸光,说的正是在下。穷人的眼里只想着下一顿吃什么,哈哈。太高雅的,盼不上。
    你这。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 28
    国内的很大一部分二手钢琴都是当年日本泡沫经济时代的雅马哈和卡哇伊…………
    也许以后我们玩剩下了,可以三手倒卖给印度?????
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 29
    我没让娃学钢琴的主要原因是家里穷,没有逼格耗死放那么大的东西
  • 四级用户 zqf 8月前
    6 30
    琴行培训行业从业者现身说法?原声钢琴保养麻烦,控制温湿度,每年的调律费用也要大几百,平时一些小毛病比如琴键不起、踏板异响等等足够烦人,所以现今电钢琴逐渐流行起来。琴行为提高服务质量(招揽顾客),都会赠送几次调律,从实际反馈来看,赠送的调律全部使用的顾客寥寥无几,而调律是保持钢琴稳定的必要操作,可见多数家庭并不重视钢琴学习,当作家具的概率很大?如今的崩盘就不难理解了...前面的老哥有想接盘钢琴老师的,说实话我并不赞同,钢琴(或者其他乐器)老师和学科类老师教学方法不同,需要反复不厌其烦的教出成绩,也就是得弹(吹拉唱等等)出东西来,如果孩子抗拒不配合,可以想象老师的情绪...希望老哥们不要做点燃怒火的最后一根稻草?
  • 四级用户 cigen 8月前
    0 31
    电钢琴全方位吊打便宜的立式钢琴,卖低端钢琴确实没啥出路
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 32
    大部分娃学这个就是给家长拿来装逼用的,楼下的一户人家,小孩弹钢琴一天打鱼三天晒网,没看出什么天赋,弹的时候还老喜欢选休息的时间,神烦
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 33
    gymzatan
    我见到的乐器教师男的多,女的当中比这位丑的多,比这位漂亮的少
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 34
    Oldman 我等着接盘已婚女同事
    那已婚女同事丢盘子出来了,那不就是未婚了?不是又不符合你的标准啦?
  • 三级用户 lizu94 8月前
    0 35
    钢琴学了有啥用
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 36
    oryxyang 那已婚女同事丢盘子出来了,那不就是未婚了?不是又不符合你的标准啦?
    丢盘子出来为什么一定要离婚?做个女侠不香吗?
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 37
    lizu94 钢琴学了有啥用
    以前可能有考试加分所以都去学。现在可能取消了,狗都不学。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 38
    网上的老师比生活里的老师更像老师,我喜欢
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 39
    sakurachan 丢盘子出来为什么一定要离婚?做个女侠不香吗?
    不离就不能算丢盘子出来也不能算接盘了呀。。。勉勉强强算摸个盘子???
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 40
    zqf 琴行培训行业从业者现身说法?原声钢琴保养麻烦,控制温湿度,每年的调律费用也要大几百,平时一些小毛病比如琴键不起、踏板异响等等足够烦人,所以现今电钢琴逐渐流行起来。琴行为提高服务质量(招揽顾客),都会赠 ...
    加油,祝愿都过上快乐的好日子!
    还有啊,性别不要卡得太死(doge
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。