消费恐惧症,没钱害的

三级用户 山莫向 8月前 1983

上一篇:马里奥3D大陆太难啦
下一篇:年龄大了之后对于器材的态度变了
最新回复 (26)
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 21
    86XD steam独立游戏里神作不少,而且有个特点,巨杀时间……确实适合steamdeck玩。
    尤其是卡牌,肉鸽类几乎每个都可以干掉上百小时
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 22
    山莫向 心理上有非常大的不同,我喜欢看着积蓄一点点增长,担心那天急用跟爸妈伸手要钱,然后爸妈说没钱。我家这种事情还挺多
    我估计就还贷款的时候看看余额,平时花的也没数
  • 版主 老飞机 8月前
    1 23
    山莫向 尤其是卡牌,肉鸽类几乎每个都可以干掉上百小时

我最近喜欢晚上玩土豆兄弟,每次想着只开一局的,玩着玩着就老晚?太令人着迷了

0 24
    Siale 我估计就还贷款的时候看看余额,平时花的也没数
    就是家庭变故比较多,所以养成了有事没事看余额。以前有过学费找爸妈要,没钱。。。记忆深刻
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 25
    山莫向 我有一辆小毛驴,我从来也不骑。
    羡慕,我没有小电驴
    0 26
    封初然 羡慕,我没有小电驴
    省省总会有的
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 27
    山莫向 就是家庭变故比较多,所以养成了有事没事看余额。以前有过学费找爸妈要,没钱。。。记忆深刻
    是难过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。