谈谈奥丁2的初感受

三级用户 盐城麦兜 8月前 4230

上一篇:模拟器不能玩 波斯王子 失落的王冠
下一篇:谢谢灰机兄弟的礼物
最新回复 (42)
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 21
    盐城麦兜 2024年了,你拿十几年前的屏幕来比,欺负开源掌机拿不到货嘛
    我只是想知道,是买开源掌机还是直接玩我的掌机?
    比掌机好我已经可以接受了,拿它和手机比肯定比不了。
  • 四级用户 水牛66 8月前
    1 22
    我觉得奥丁2体验挺好的,核心卖点是8Gen2,如果屏幕还是顶级就不是这个价了;按键手感因人而异吧,锅仔片、导电胶萝卜白菜各有所爱,反正我觉得手感可以;预装软件倒没什么,国产手机哪个不预装,关键是不能卸载,这个操作差评。
    总体上,横向对比下来看,奥丁2还是目前国产开源掌机的天花板(如果你觉得不是,就是你对)。
  • 四级用户 wuliway 8月前
    0 23

我的確實也沒找到應用寶。而且玩弄起來確實是我買過這麼多開源机裡面目前感覺最有愛的,理由就是銀幕夠大,眼睛不會這麼不舒服,電池容量管夠,充電還賊快。 又便宜。就是有些ps2遊戲和ns的跑起來不是很順。可能需要更新和調試才行了。

• 三级用户 草水雨花石 8月前
    0 24
    应用宝一手机没有预装,没有摄像头有点遗憾。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 25
    我的奥丁2没有应用宝啊,重是真的重
  • 五级用户 gxman 8月前
    0 26
    按键可以了,索系手柄那种手感,软但是确认清晰,不粘键
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 27
    唯一遺憾就是PS2模擬器停更了
    以後出了新硬件,新版本安卓系統的掌機, 能不能跑還是個問題
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 28
    gxman 按键可以了,索系手柄那种手感,软但是确认清晰,不粘键
    周哥那种导电胶按了有疙瘩疙瘩的声音,这种按了非常静音
    0 29
    wuliway 我的確實也沒找到應用寶。而且玩弄起來確實是我買過這麼多開源机裡面目前感覺最有愛的,理由就是銀幕夠大,眼睛不會這麼不舒服,電池容量管夠,充電還賊快。 又便宜。就是有些ps2遊戲和ns的跑起來不是很順。可 ...
    有点后悔买了,用处不大没有想象的那么大
    0 30
    水牛66 我觉得奥丁2体验挺好的,核心卖点是8Gen2,如果屏幕还是顶级就不是这个价了;按键手感因人而异吧,锅仔片、导电胶萝卜白菜各有所爱,反正我觉得手感可以;预装软件倒没什么,国产手机哪个不预装,关键是不能卸 ...
    国产开源天花板不是吊着根绳子,上面挂着周哥才对嘛
  • 四级用户 wuliway 8月前
    0 31
    盐城麦兜 有点后悔买了,用处不大没有想象的那么大
    确实符合自己的才是好,我也能理解你的意思,这几年是因为一直在调理身体,没什么事情,空闲多了,能够把玩一下才买来玩。不过怎么说呢。 我觉得老男人对自己好,买东西送自己也是起码心里舒服吧。 不然这社会,谁去真的关心心疼你老男人呢是不是。 
  • 五级用户 讨鬼伝 8月前
    0 32
    看了你的评价,觉得更加不用买了
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    1 33
    应用宝没看到,估计你不是官方店买的吧。正常来说里面只有一个Odin自己的前端app以及T家的云游戏是预装的第三方软件,其他全部都是安卓原生,包括google那一套。

按键手感:我挺喜欢ABXY的感觉的,按键足够大,软软的不累,比Switch Pro手柄要稍微再软一点点。另外很安静没有什么噪音。两个摇杆我也很喜欢,寨机里我感觉最顺滑的了,买了两个Skull Co的摇杆帽,戴上以后高度和摩擦力我感觉正正好。
    手感上的问题主要是十字键在下面,像我这种手不大的如果用十字键玩游戏的话,去够L/ZL有点远。如果用摇杆玩就完全没问题,只不过一些古早的游戏用摇杆有点奇怪。

屏幕:肯定不是好屏幕,但是拖影我没发现,可能是因为家里比较暖和。另外是LCD,我觉得这点我很开心,因为我对OLED频闪比较敏感,iPhone Pro的OLED我看久了都觉得不舒服,奥丁2如果在这个价位上用OLED可想而知会垃圾到何种地步。

我是感觉奥丁2是我今年最满意的游戏设备了,毕竟性能那么顶,PS2和NGC几乎通吃了。
    0 34
    DQ_Huang 应用宝没看到,估计你不是官方店买的吧。正常来说里面只有一个Odin自己的前端app以及T家的云游戏是预装的第三方软件,其他全部都是安卓原生,包括google那一套。 按键手感:我挺喜欢ABXY的 ...
    你有没有遇到装模拟器卡住重启的毛病,我是在爱吾下的
    1 35
    wuliway 确实符合自己的才是好,我也能理解你的意思,这几年是因为一直在调理身体,没什么事情,空闲多了,能够把玩一下才买来玩。不过怎么说呢。 我觉得老男人对自己好,买东西送自己也是起码心里舒服吧。 不然这社会,谁 ...
    最后那句话深得我心,老男人如果没有金钱和地位,真的是狗都不如
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 36
    我也没发现啥应用宝 你是买的二手机吗 新机啥都没有啊 干干净净的 就几个系统应用 可以删掉的那种
  • 四级用户 zlnoah 8月前
    0 37
    steamdeck我刚买了还不错,各种模拟器都有,另外,我建湖的
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 38
    盐城麦兜 你有没有遇到装模拟器卡住重启的毛病,我是在爱吾下的
    没有碰到。我都是自己下模拟器自己一个个安装的,然后弄一个daijisho做前端。没有用爱吾,爱吾里集成的模拟器据说比较老旧,问题可能会多一些。
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    1 39
    3599,算了,没钱玩这个,现在二手的8Gen2,一千多就可以了。
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 40
    400g差不多半斤了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。