分享个到手刀团伙给大家避避雷吧

四级用户 乱月 8月前 2454

上一篇:冈妈制药新作有源了
下一篇:又现江西结婚16年三娃非亲生事件,婚姻法该修改一下了
最新回复 (33)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 2
    大佬有心了,学习
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    给楼主点赞。希望最后楼主胜利。
  • 三级用户 th123 8月前
    0 4
    学习下,虽然不怎么在闲鱼卖东西
  • 四级用户 darksidedxp 8月前
    0 5
    看到这种人就恶心。
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 6
    哈哈哈。我上次卖显卡,什么都没测,直接就发货了。。运气比较好,这么多年还没遇到到手刀的
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 7
    确实很恶心,
    下次碰到语音就直接拉黑。
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 8
    曝光是对的
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 9
    卖东西给女人,从没遇到这么多逼事逼人。pc圈沦落不是没道理的。
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 10
    pzani1 曝光是对的
    可惜没法通过评价去挖小号。。不然我能列个表格
    0 11
    进站劣人 给楼主点赞。希望最后楼主胜利。
    已经赢麻了,目前还在复审阶段,也不知道他会不会再搞事。
  • 五级用户 willdog 8月前
    0 12
    很少在闲鱼交易了,基本都是同城,不急的东西慢慢蹲呗,上次同城收了一个小米的台灯,才30块,只要有耐心,同城一样能蹲到你想要的好价!
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 13
    我都文字写明:购买前可详细沟通,配合照片+视频,一经售出概不退换
    0 14
    willdog 很少在闲鱼交易了,基本都是同城,不急的东西慢慢蹲呗,上次同城收了一个小米的台灯,才30块,只要有耐心,同城一样能蹲到你想要的好价!
    看商品属性吧。。我这次是卖显卡,在我看来,只要东西过到对方手里,不管如何都会被威胁。
    哪怕自提也一样,对方拿到卡当着你面高举威胁要手刀,一样很被动。
    0 15
    kukuolin 我都文字写明:购买前可详细沟通,配合照片+视频,一经售出概不退换
    只能挡一部分人,这类说明其实闲鱼不认的,遇到流氓一样得靠证据说话。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 16
    乱月 已经赢麻了,目前还在复审阶段,也不知道他会不会再搞事。
    所以以后别在闲鱼卖东西了,买东西可以。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 17
    淘汰的但功能正常的硬件数码我都放抽屉里,除了坏掉的卖过两张主板
    0 18
    wangyu1221 淘汰的但功能正常的硬件数码我都放抽屉里,除了坏掉的卖过两张主板
    小部件我也是自己收藏,但大部件藏不下。。而且一直闲置着觉得挺浪费的。
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 19
    感谢曝光 拉黑为敬
  • 四级用户 YIDAWEN 8月前
    0 20
    学习了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。