山姆超市有什么好的,为什么可以收会员费,有什么值得买的东西推荐?

四级用户 水牛66 8月前 2940

上一篇:早上好,帅逼
下一篇:机器到了,拆机还把手捋破了
最新回复 (47)
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 21
    还有就是衣服鞋帽和玩具  我在那买了帆船  踢不烂 虽然是往季款  确实太便宜了,帆船的夹克和裤子 专卖店差不多款式的 1000多吧  他那100多,踢不烂的鞋子 外面1000多把 他那700吧 卫衣199 。乐高 外面1000多的 他那基本7折 印象最深刻的就是那个 大比例的救援直升机
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 22
    cigen 烤鸡太甜了……给了巨多糖
    烤鸡 不是我的味  牛肉卷还不错
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 23
    品质有保障吧,相对省心,然后量大但是平均下来价格适中,所以比较合适,长期消费的话一年肯定是可以不太亏的,包括抢茅台什么的
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 24
    我个人挺喜欢吃他们家的提拉米苏,我自己做是基本这个价格,香菇脆很好吃
  • 四级用户 u254259 8月前
    0 25
    最爱里面的牛肉卷
    没办卡,需要去的时候闲鱼上10元买个券就进去了
  • 受限用户 love007 8月前
    0 26
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 27
    因为是量贩式的,品种是集中优选采购的不会给客户太多选择,售后也不错。
    之前一百多买了个儿童水壶,因为设计不好老是漏水,打电话过去直接发了100元无门槛券,后来再去的时候这个品牌的水壶直接下架了。
  • 三级用户 tnt64 8月前
    0 28
    烤鸡 牛肉卷
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 29
    每次买一车回来还是划算的,相当于美帝的购物习惯。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 30
    山姆是典型的会员制超市
    里面有超值or自营产品,品质高出平均水平那种
    但是也有不少东西是大冤种价格
    上一个这么搞的超市,叫 麦德龙,已经死的差不多了,现在麦德龙的大股东是物美
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 31
    肉类很新鲜,商品品质比普通超市好
    可以免费试吃,多免费吃几次就饱了
  • 三级用户 lizu94 8月前
    0 32
    山姆超市,,,我怎么没听说过
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 33
    主要是量大 ,价格绝对值比较高,相对品质来说价格算便宜。
    另外就是食品上安全放心,购物环境目前感觉上会比较有B格 (类似于20年前的KFC)
  • 五级用户 savion 8月前
    0 34
    山姆的品质还是不错的,有保障
  • 四级用户 microfish 8月前
    0 35
    衣服,床上用品等都很划算,许多知名品牌比官方旗舰店便宜很多。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 36
    优选商品,筛选客户群,长期受益,量大管饱刷新客户认知。新套路套鸡
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 37
    没过去
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 38

刚刚v2上看到楼主了,你是真想知道啊?

• 三级用户 bairizuomeng 8月前
    1 39
    hyaden 刚刚v2上看到楼主了,你是真想知道啊?
    可能这lz是河马的实习生,来摸摸山姆会员的心态?哈哈,开玩笑哈
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 40
    bairizuomeng 可能这lz是河马的实习生,来摸摸山姆会员的心态?哈哈,开玩笑哈
    哈哈哈,碰巧看到了,楼主别介意?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。