各位玩过的作品数量最多或最全的游戏系列都有什么呢?

四级用户 rgsad4 8月前 2478

上一篇:红发色魔这是第几次了?
下一篇:各位一般几点睡?有睡眠障碍吗
最新回复 (49)
  • 三级用户 tsdllcd 8月前
    0 41
    太厉害了,我通关的都没几个,最近的是双人成行
  • 四级用户 N132h0U 8月前
    0 42
    Luxking 怪物猎人、银河战士、3D马里奥还有魂系列
    俺也一样
  • 四级用户 rgsad4 8月前
    0 43
    silver_x 楼主你的范围不但广,还这么硬核 除了生化危机和古墓丽影,玩的比较多
    不算广吧,我甚至觉得自己玩的类型都比较狭窄和垂直,基本就是ACT、STG外加文字、解密、音乐这几类,像是回合制RPG、CRPG、FPS、SLG、RTS等游戏,我是玩不来的
    0 44
    th123 楼主通的游戏可真多 好奇是常见的最终幻想和勇者斗恶龙系列没见玩
    因为对回合制RPG无感,所以这两大系列都没咋玩过,日厂的RPG里,传说、伊苏、铸剑物语这种带动作成分的我比较喜欢
    1 45
    pzani1 大佬牛逼 . 请问想试试魂系列, 从没玩过, 哪一作入坑比较友好?
    入坑的话我个人比较推荐黑魂3和法环,这两部难度相对低,提升新手体验的套路多,攻略和物品收集在网上也有大量内容方便找,同时画面水平比较好,风格上也明亮一些
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 46
    只有宝可梦吧,再来就是战神吧
  • 受限用户 tcgl204 8月前
    0 47
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 48
    恶魔城,生化危机。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 49
    異度系列,除X全通關
    質量效應系列,4作全通關,包括垃圾的仙女座
    機戰OG系列,全通關
    龍騰世紀系列,三作全通
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 50
    生化危机 0123456 VC 还有各种重制 7和8(没通关但玩过)
    怪物猎人P P2 P2G P3 3G 4 4G X XX 世界 冰原 崛起 曙光
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。