像这种情况我可以获赔多少?

管理员 Oldman 8月前 3708

上一篇:(已解决)ns上安装的《波斯王子 失落的王冠》为什么会报错2002-4153
下一篇:坛子里一帮人年纪大了浑身都是病,多锻炼锻炼,分享《新帕梅拉健身全集》,新手低强度全天高效减脂塑形合集[mp4]
最新回复 (46)
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    2 21
    当面找商家对峙,肯定赔老头一个大逼兜
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 22
    十倍或1000吧
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 23
    sh7820xx 问下可以赔多少~
    卧艹?。。不知道是老板的还是老板娘的?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 24
    大内高高手 卧艹?。。不知道是老板的还是老板娘的?
    吃进去的老板的,留下的老板娘的,请问要不要继续吃。
  • 三级用户 k150j 8月前
    0 25
    蜗牛爱上狂奔兔 兄弟,你这都含在嘴里了,你占便宜了。?
    要我绝对阴影3顿饭 这个粗细 这个卷曲 腿毛? 胳肢窝毛? 剩下的不敢想
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 26
    进站劣人 吃进去的老板的,留下的老板娘的,请问要不要继续吃。

还得是我狗汁哥!真是个好问题。。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 27
    你竟然想敲诈勒索厂家,小心牢底坐穿。
  • 版主 老飞机 8月前
    0 28

多年前在711吃到过不新鲜的即食食品(回家一热就能吃那种),很明显的不新鲜,好像变质了,但买之前不容易看出来。因为那个店离家不近,懒得去店里又想维权,就打了12315反映情况

后来好像是市场监督局的给我回电,并帮我联系商家,商家给我回电,通过支付宝交易号查到我那单,态度诚恳地表达歉意,并表示愿意给我那笔90多元的购物免单了作为补偿,好在没吃坏肚子,我同意了,那份吃的10来块,赚了点其他吃的就还行吧。

再后来市场监督局给我回电问处理完了吗,我说完了,比较满意,然后完结。

• 管理员 Oldman 8月前
    0 29
    老飞机 多年前在711吃到过不新鲜的即食食品(回家一热就能吃那种),很明显的不新鲜,好像变质了,但买之前不容易看出来。因为那个店离家不近,懒得去店里又想维权,就打了12315反映情况后来好像是市场监督局的给我 ...
    就这啊…
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 30
    qqllo 你不用飘柔吗?
    你用飘柔洗鸟?
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    1 31
    Oldman 你用飘柔洗鸟?
    一瓶洗全身
  • 版主 老飞机 8月前
    0 32
    Oldman 就这啊…

也许能讹更多,但我懒得折腾了,而且确实影响不大,我权衡了下就接受了。主要全程没让我过去,比较快速就处理了

• 六级用户 野兽兄 8月前
    0 33
    sh7820xx 问下可以赔多少~
    孙二娘亲手烹饪既视感
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 34

老板:刚好没酱油了,拿酱油的加工素材先应付应付。

• 六级用户 qqllo 8月前
    0 35
    Oldman 你用飘柔洗鸟?
    我用海飞丝
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 36
    这是什么?
  • 五级用户 reqa 8月前
    0 37
    这个时候就应该把那句帝都女高管的金句 拿出来了
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 38
    还好不是打卷的。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 39
    含泪吃完
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 40
    他会说是你的头发 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。