此图纪念一下我的八位堂ZERO初代

六级用户 进站劣人 8月前 1572

上一篇:现在大专水份也是很大
下一篇:看到的梗图啥意思啊
最新回复 (25)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 21
    进站劣人 大佬大佬!
    这几天在switch设置里把右摇杆设置成´左摇杆,终于用紫色这个手柄实现了单手玩杀戮尖塔:)
    0 22
    别说,突然想起来,当我家娃还小的时候,一次找不到手机,我四处找找到卫生间,发现娃拿着我的手机把手机按在一盆水里,把手机模拟成小船划来划去,嘴里还有配音,当时屏幕还是亮的?等我拿出来屏就不亮了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
    icemould 别说,突然想起来,当我家娃还小的时候,一次找不到手机,我四处找找到卫生间,发现娃拿着我的手机把手机按在一盆水里,把手机模拟成小船划来划去,嘴里还有配音,当时屏幕还是亮的?等我拿出来屏就不亮了
    有没有给个完整的童年?
    0 24
    进站劣人 有没有给个完整的童年?
    放养?
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 25
    进站劣人 GBA的,然后是SFC和GBA的整合版。
    ps4上的像素复刻版打到那个幽灵火车又快烂尾了。到幽灵火车能到一半进度不?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 26
    audioman ps4上的像素复刻版打到那个幽灵火车又快烂尾了。到幽灵火车能到一半进度不?
    应该没有。。。至少要玩到世界崩坏吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。