仙剑四电视剧马上要上映了,各位会看吗?

四级用户 shine454 9月前 1458

上一篇:都在发新年第一款通关游戏,我赶紧去通了旷野之息
下一篇: 昨天看的年会不能停,拍的太好了。台词真硬。
最新回复 (28)
  • 四级用户 lnr49073390 9月前
    0 21
    不喜欢现在人的照片视频全是特效,最主要这些人特效多了,还特出自信来了,很牛!!!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 22
    剧情忘了,可以看一下
  • 四级用户 Percival 9月前
    0 23
    shine454 2、5啥时候拍过电视剧? 不是1、3吗?现在又拍了4、6。
    仙5有电视剧,叫《仙剑云之凡》。
    2就真是没拍过了。
    0 24
    shine454 2、5啥时候拍过电视剧? 不是1、3吗?现在又拍了4、6。
    仙剑4是我剧情最喜欢的一部了,不求剧拍得有多好,至少希望保持及格水准吧……
    0 25
    仙剑4是我剧情最喜欢的一部了,不求剧拍得有多好,至少希望保持及格水准吧…… 
    0 26
    ATfield 鞠婧祎求求你去隆个胸吧,实在是太平了
    已经平了4000年了,估计隆不了了。
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 27
    还是会看的~~ 
    说不定会有惊喜呢~~毕竟是4000年美女啊
  • 四级用户 cooky 9月前
    0 28
    仙屁,男的长的像娘们,没劲
  • 五级用户 湛蓝水都 9月前
    0 29
    当年演员其实也不算火,后来才大火,所以吧这个事情要辩证看待。
    不过现在的鲜肉和当年的年轻演员存在差距也是事实。
    主要还是看导演吧。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。