今年第一款游戏,《鬼泣5》通关,针不戳,只是我太菜了

管理员 Oldman 8月前 2322

上一篇:以后就只剩下老妈和我了QAQ
下一篇:PS5那个固件版本开始支持SSD?
最新回复 (43)
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    1 21
    我也通关了,但丁帽子可以刷红魂,我技能全部点满
  • 四级用户 microfish 8月前
    0 22
    刚出就买了,一直没有玩
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 23
    鬼泣1以后一部都没碰过,看在两个半的份上,我也想耍耍。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 24
    microfish 难道这个著名动作游戏会比奥日容易吗?
    容易多了
    0 25
    wNg333 鬼泣1以后一部都没碰过,看在两个半的份上,我也想耍耍。
    旁边有人的时候不能玩
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 26
    翠西的身材很棒
    0 27
    苏姿丰 翠西的身材很棒
    我最喜欢眼镜妹
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 28
    Oldman 我最喜欢眼镜妹
    国外那些做果mod的太烂,完全没有原版的身材火辣
  • 四级用户 darksidedxp 8月前
    0 29
    听你这么一说我抓住了重点,准备开坑一探究竟。
  • 四级用户 darksidedxp 8月前
    0 30
    我通过猎天使魔女1,也是一样的华丽一样的装啊。
    0 31
    darksidedxp 我通过猎天使魔女1,也是一样的华丽一样的装啊。
    都是为了这个来的……
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 32
    只能等PS5 Pro被石皮的那一天了
  • 四级用户 microfish 8月前
    0 33
    Oldman 容易多了
    那我也准备再试试
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 34
    能通关,那就不菜啊。
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 35
    玩这种总是玩不明白
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 36
    主角怎么沧桑成这个样子了。。。
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 37
    好像这个游戏快出库了?
    0 38
    zobkp 好像这个游戏快出库了?
    好像已经出库了,所以我玩了盗版
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 39
    当年三大日式act,鬼泣的一个点就是,r1锁定敌人,然后开始耍帅
    当然,没有面向群体敌人的破招,只能翻滚或者防御/瞬移(但丁)
    也是一个点
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 40
    Oldman 好像已经出库了,所以我玩了盗版
    可惜了,下了一直没时间玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。