一咬牙,一跺脚,人生苦短,及时行乐

三级用户 盐城麦兜 8月前 2811

上一篇:掌机要迎来革命?全球首款民用核能电池即将量产:能用50年!
下一篇:《电脑维修店》登陆Steam,奸商电脑修理工模拟器
最新回复 (52)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 21
    盐城麦兜 过年前最后一次了

• 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 22
    我就是对比手中的psv,发现除了不能玩ps2游戏,其他的也没啥,正好我对ps2也没什么执念,所以想开了不买了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 24
    提携玉龙 我就是对比手中的psv,发现除了不能玩ps2游戏,其他的也没啥,正好我对ps2也没什么执念,所以想开了不买了
    买来解个心头想罢了,喜欢开源掌机,目前这算毕业机了
  • 四级用户 fruitBitch 8月前
    0 25
    奥丁2跟win掌机区别是啥?
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 26
    fruitBitch 奥丁2跟win掌机区别是啥?
    回复25楼: 区别挺大,是安卓机
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 27
    估计贤者时间会很快
    0 28
    silver_x 估计贤者时间会很快
    我主要想看看模拟ns
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 29
    恭喜?
  • 四级用户 hal900 8月前
    0 30
  • 五级用户 panndora 8月前
    1 31
    还是钱包太鼓了
    1 32
    panndora 还是钱包太鼓了
    买新卖旧,其实并不亏
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 33
    我放在包里快2个星期了,都没开过
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 34
    牙都咬碎了,口袋里变不出一个铜板。
  • 三级用户 TLOD 8月前
    0 35
    我只有羡慕的份
  • 三级用户 th123 8月前
    1 36

3天前:奥丁2后续:不买了https://bbs.oldmantvg.net/thread-50674.htm
    3天后:一咬牙,一跺脚,人生苦短,及时行乐
    站长曾经曰过这种:不买有心魔,买了就太平了
    买了就好好玩吧,毕竟春节假期长

0 37
    hdhdzy 我放在包里快2个星期了,都没开过
    每个买的人早晚的事
    0 38
    th123 3天前:奥丁2后续:不买了https://bbs.oldmantvg.net/thread-50674.htm3天后:一咬牙,一跺脚,人生苦短,及时行乐站长曾经曰过这种:不买有心魔,买了就太平了买了就 ...
    早晚还得挂鱼
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 39
    给老婆看了这个帖子和楼主之前的帖子,我老婆说:不买能睡得着???
    0 40
    进站劣人 给老婆看了这个帖子和楼主之前的帖子,我老婆说:不买能睡得着???
    当然睡得着,四十多了,心态好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。