Rp4pro已经确认1348,可以冲吗?

四级用户 y5tttttt 8月前 5163

上一篇:还能这样归纳?
下一篇:求教老男人们,VITA3K(PSV模拟器)安装游戏问题
最新回复 (40)
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 21
    除了价格对比奥丁2有什么优势吗?小?轻?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    又是一个掌机啊。。。
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 23
    tanghhz 我挺喜欢RP系的产品的, 但是这款后壳和底部的设计实在爱不起来, 也许就我是外观党吧
    回复19楼: 我喜欢rp2系列的外观
    3 和 4 都不耐看
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 24
    优先考虑NS,已有NS再等等降价
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 25
    这是QQ群吗?有没有群号?我在baidu和各大电商平台搜了一圈都没搜到这个型号的链接。
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 26
    4个数字,抹一个,我就考虑冲一把。。。
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 27
    zobkp 这是QQ群吗?有没有群号?我在baidu和各大电商平台搜了一圈都没搜到这个型号的链接。
    Qq群   619218033
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 28
    有了奥丁2 。。。 
    感觉已经没必要再买这个了。。。
  • 四级用户 sol518 8月前
    0 29
    没必要觉得,等奥丁2降价入那个合适些,一步到位~目前本人就把玩KTR~
  • 五级用户 doa19811208 8月前
    0 30
    买不起哦,开源机我能接受300 400的
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 31
    买奥丁2了,这个可以忽略了。
    等RP2s的下一代吧。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 32
    这个没啥兴趣,等海鲜市场独角兽
  • 三级用户 chenwei897 8月前
    0 33
    我打算下单 大小合适 性能也过得去
  • 二级用户 nicjing 8月前
    0 34
    我在犹豫要不要买,已经有奥丁2,rp3.5和steamdeck。无非是看要不要升级rp3.5,多数是出门的时候拿来玩,其他时间奥丁2足够了
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 35
    y5tttttt Qq群 619218033
    谢谢楼主。
  • 三级用户 chenwei897 8月前
    0 36

已抢到,等收货。

群里没抢到的闹翻天

0 37
    chenwei897 已抢到,等收货。群里没抢到的闹翻天
    手速不错啊。感觉货很少,我点进去就没看到灰彩,只有黑色。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 38

第一批300台。感觉其实后续不会很缺货,每天都有300台的产能。

拿了台白透

• 二级用户 frankw25 8月前
    0 39
    秒没啊,感觉比玲娜贝儿都难抢
    0 40
    wNg333 第一批300台。感觉其实后续不会很缺货,每天都有300台的产能。拿了台白透
    你们速度都很快啊   下手这么坚决
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。