2024年通关游戏之一:最终幻想10

六级用户 坚定青蛙 8月前 2958

上一篇: 【开奖啦!】24年元旦捡漏活动,中标结果公布
下一篇:波斯王子新作太好玩了!
最新回复 (42)
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 21
    Siale 我被水球给憋死
    系统强制进行的水球游戏就一场,输了也没关系啊?我就输了,没啥影响啊。。。
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 22
    heeroxu 我前年开始玩的,是steam版,坚持到开启了飞空艇大地图可以随便去的时候,突然失去了动力,弃坑至今
    开了飞空艇大地图就准备BOSS战了。。。不过后面存档点超级少,没模拟器的即时存档根本坚持不下去
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 23
    坚定青蛙 系统强制进行的水球游戏就一场,输了也没关系啊?我就输了,没啥影响啊。。。
    嗨,我这强迫症,总担心落了什么奖励
  • 受限用户 廖大侠 7月前
    0 24
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 25
    恭喜啊,这个游戏好像还有psv版本,玩了个开头,不知道ps2版本表现咋样
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 26
    charmingli 恭喜啊,这个游戏好像还有psv版本,玩了个开头,不知道ps2版本表现咋样
    肯定不如PSV
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 27
    oryxyang 肯定不如PSV
    这样啊
  • 五级用户 wlovegaoji 7月前
    0 28
    自己是个角色扮演类游戏的完美强迫症患者,最终幻想X的PSV版当年还是买的限定卡带版,但是一直都没敢开坑,佩服楼主,现在还在NS的仙乐传说上较劲,当年的NGC还是在日本留学的时候买的N-Q松下的金属机和原版碟,可惜因为自己所托非人,现在在谁手里也不知道,利用碎片时间先补补过去的游戏债,希望自己下一步怀旧计划能够开坑最终幻想X。
  • 三级用户 sosomama 7月前
    0 29
    战斗反复换人有点难受
  • 四级用户 BLANKyoyo 7月前
    0 30
    看看隐藏
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 31
    咦,我昨天刚在网页版模拟器上小小感受了一下PS2的X代,太卡了,就看了个片头。
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 32
    当年看动画云了一遍,感觉还好
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 33
    NS上面开了个头,没玩的下去。。。
    嗯?我记得我没有买卡,吓得电子版??
  • 四级用户 Edlu322 7月前
    0 34
    我也一直没有开坑
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 35
    我也没开FF10,应该说FF系列我都没玩过,就看我老婆玩过FF7的重置版
  • 五级用户 neoneocom 7月前
    0 36
    我FF7的重制版我都玩不进去,感觉为啥剧情这么弱智呢,村民们总是被怪物袭击,还总让我赶上?????
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 37
    这游戏,每年开一次坑,看完水上跳舞就没兴趣玩了。。。
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 38
    尤娜可是童年女神啊
  • 四级用户 微小二 7月前
    2 39
    hyaden 9之后的FF就玩不下去了
    完全同意,9代是巅峰,后面的都是垃圾(只是对我个人来说,我试着去玩过,完全无法进入状态。。。)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 40
    当年为了玩FF10 模拟器折腾出花了 还是各种BUG 。玩通关不容易的。记得不能用露露的大招
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。