哈哈,听闻淘宝也有全额退款,刚才差点享受到了

管理员 Oldman 9月前 2304

客服还在问我快递的问题,淘宝就直接跳出来问要不要全额退款?你也太热心了,这比PDD有过之而无不及啊,好家伙,青出于蓝而胜于蓝?

上一篇:不太成功地给电脑换皮
下一篇:在外面都是各种病毒的情况下居然细菌感染
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 9月前

淘宝是有在改变,再不变就无了,最近经常在淘宝买,价格确实比pdd便宜

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    退!
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 3
    退!
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 4
    icemould 退!
    没退,我要买的
    0 5
    数码猎人 退!
    没退
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 6
    白嫖带师
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    3 7

淘宝是有在改变,再不变就无了,最近经常在淘宝买,价格确实比pdd便宜

• 四级用户 wNg333 9月前
    1 8
    看来是逼到那份儿上了
    0 9
    wenbin5243 淘宝是有在改变,再不变就无了,最近经常在淘宝买,价格确实比pdd便宜

淘宝已经宣布开启全额退款功能了

• 五级用户 高木同学 9月前
    2 10
    在淘宝百亿补贴买了点酒,确实便宜,黄盖玻汾四十刚出头一瓶,正常将近50吧,永丰二锅头88六瓶,正常一百多点
    0 11
    高木同学 在淘宝百亿补贴买了点酒,确实便宜,黄盖玻汾四十刚出头一瓶,正常将近50吧,永丰二锅头88六瓶,正常一百多点
    那不错,便宜
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 12
    高木同学 在淘宝百亿补贴买了点酒,确实便宜,黄盖玻汾四十刚出头一瓶,正常将近50吧,永丰二锅头88六瓶,正常一百多点
    回复10楼: 看这些酒
    发现果然行家
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 13
    所以我喜欢竞争
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 14
    这不是还没发货吗?没发货只能算正常待遇
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 15
    货,我要,钱,不给!
    0 16
    jilaqi444 这不是还没发货吗?没发货只能算正常待遇
    我就说了几句话就跳出来了,某宝现在也很敏感
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 17
    仔细看淘宝这个写的是需要退货的,拼多多商品是不需要退回的
  • 五级用户 thcin 9月前
    1 18
    建议所有平台都可以仅退款,这样大家买货都不要钱了。提前进入共产主义啦啦啦
    0 19
    thcin 建议所有平台都可以仅退款,这样大家买货都不要钱了。提前进入共产主义啦啦啦
    现在应该只差京东了
  • 四级用户 橘霓爆 9月前
    0 20
    害死卖家的操作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。