今天同事找我借钱了

管理员 Oldman 8月前 4314

上一篇:弗利萨还是有领导才能的
下一篇:今天遇到个问题,手机可以访问,电脑访问不了
最新回复 (67)
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 41
    喂,同事,你也不想你借钱的事被你老婆知道吧。。。
  • 四级用户 ffeiman 8月前
    1 42
    太长不看,反正不要借
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 43
    我觉得咱们论坛有必要引进一个ai智能助理,类似于b站的总结ai,贴吧的包打听,大家都上年纪了,脑子要省着点用
  • 四级用户 hawkli 8月前
    2 44
    今天连着看着这绕口令的二贴,感觉我要心梗了
  • 三级用户 345575380 8月前
    1 45
    给我cup干烧了,什么他还是他,他还是他老婆的?‍?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 46
    hawkli 今天连着看着这绕口令的二贴,感觉我要心梗了
    我也差点梗了orz 没有标点符号一口气看的。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 47
    拿掉标点符号,再搞个竖排,若干年后由史学家尝试分析清楚
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 48
    文笔感人
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 49
    根据你的描述,A确实找你借了5000元钱,并且提到了因为降薪钱不够花,下个月会还你。他还提到了“远亲不如近邻”的说法,并声称他和你是同一个小区的,以此来强调你们之间的近邻关系,希望你能帮这个忙。所以,答案是A找你借钱了。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 50
    快过年了彪车练手吗
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 51
  • 四级用户 Eddie 8月前
    0 52
    根据描述,我无法确定A是否找你借钱,因为有以下几点原因:
    你提到同事找你借钱,但没有明确指出这个同事就是你称为A的邻居。
    你去问邻居(A)是否和你同一个小区时,A说他也不知道。这表明A自己也不确定是否和你同一个小区。
    你检查监控后,没有发现A出现在你们小区,反而是A的老婆出现了。这进一步证明A可能并不住在你的小区。
    A的老婆是你们单位的司机,经常在你们小区出现也很正常,不足以说明A就住在你小区。
    在你的叙述中,你没有提到A亲口跟你承认借钱的事,这是最关键的证据。
    所以,综上所述,根据你提供的信息,我无法判断A是否找你借过钱。这需要你进一步核实A本人是否亲口跟你提出过借钱的请求。如果没有确凿证据,则无法断定A找你借钱这一事件是真实的。
  • 五级用户 fragranse 8月前
    0 53
    作文要给0分。
    随机猜,没借
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 8月前
    0 54
    你输入法里的标点符号忘记充值了吧?读完你这段,头好大。?
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 55
    我要是个高中生我一定会理出来并分析给个答案,但现在不一样了,我只是个摸鱼的废物
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 56
    通过分析,老爱还没上过车,但是我不敢肯定你是不是准备要上车!
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 57
    找了
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 58
    老爱的脑回路怎么啦。。。。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 59
    f4ximen 老爱的脑回路怎么啦。。。。
    被感染了,回不来了
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 60
    我选择盲猜一手,没有借钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。