大空翼退役

六级用户 qqllo 8月前 1413

【【表哥怀旧】大空翼挂靴!爷青结!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i0Byh6N

上一篇:即将发售的新波斯王子应该是近几年配置要求最低的育碧大作了,1060显卡就可以跑满4K+60帧
下一篇:你们怎么这么执着
最新回复 (8)
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 2

没明白,我就有37卷的漫画,还有个22卷的世青篇,还有个世青篇的外传好像跟荷兰打的漫画我没有,动画我知道个OVA好像跟啥英格兰打的,之后又连载啥篇章了么......,我还以为早完事了呢。

• 四级用户 带娃没空打游戏 8月前
    0 3
    靠发型区分角色
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 4
    踢足球打篮球 没明白,我就有37卷的漫画,还有个22卷的世青篇,还有个世青篇的外传好像跟荷兰打的漫画我没有,动画我知道个OVA好像跟啥英格兰打的,之后又连载啥篇章了么......,我还以为早完事了呢。
    后面还有连载,我看到日本的几个强人都在五大联赛效力
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 5
    这哥们还在画啊,乌龙都结束了,他准备要跨出地球吗?
    0 6
    silver_x 这哥们还在画啊,乌龙都结束了,他准备要跨出地球吗?
    画不动了,63了,所以结束连载
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 7
    要完结了。游戏出到现在,还是没有能超越FC上的天使之翼2代的。
    0 8
    进站劣人 要完结了。游戏出到现在,还是没有能超越FC上的天使之翼2代的。
    喜欢看漫画,游戏没玩过
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 9
    qqllo 画不动了,63了,所以结束连载
    我特地查了下他们的同辈高桥跟安达充
    只能说画不动了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。