来发个牢骚(不想看的就别点进来)

五级用户 mazz 8月前 3309

上一篇:看着每家每户挂着的香肠腊肉,那该死的罪恶感直往上窜!
下一篇:距离我的steamdeck oled还有两天
最新回复 (66)
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    18 21
    工作你想做到所有人满意都不可能的。这种事情其实只要两个人同意就行,第一个是管权的领导,尽量要让领导满意。第二个是管报销的财务,满不满意不重要,不反对就行。这两位通过了,其它人无所谓的,爱去不去,反正不会折现发钱~~~
  • 六级用户 warlockom 8月前
    0 22
    我咋感觉还不错,你们公司还能发表意见,发表意见真的有人听啊?
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 23
    看你是什么职位了哇,如果你就是要负责这个的,没办法啦
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 24
    真棒,不愧是新时代年轻人。
    我们这些老家伙以前的做法是熬啊啊,熬到不再是新人了,等着再来一个新人接替这些,脱身之后再教育新来的,“加油,我刚来的时候也是这样的”。
    本来也许可以一直这样循环往复下去,直到00后来了。
    加油!我就喜欢你们这套全新的做法…………
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 25
    不要往心里去~
    安排妥当就行
    有人牢骚很正常,毕竟大家都不想聚
    完成一个任务,大家吃的健康为主
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 26
    不用太在意,那群人就是这样。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 27
    众口难调,你永远不可能让所有人都满意
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 28

1. 这不是你的问题,别人包括老板去安排,下面最多不会明着说,吐槽的也会一大堆,说不定还包括你,所以不要往心里去。
    2. 年景不好,笑眯眯的混着,不用做太好,慢慢整明白这里面的弯弯绕绕,也是门世情学问。
    3. 充实自我,说不定哪天那个吐槽你的人还自豪的说mazz是我以前同事呢,得瑟的不行?。

• 管理员 Oldman 8月前
    1 29
    一条大辉狼 看你是什么职位了哇,如果你就是要负责这个的,没办法啦
    行政总管
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 30
    icemould 1. 这不是你的问题,别人包括老板去安排,下面最多不会明着说,吐槽的也会一大堆,说不定还包括你,所以不要往心里去。2. 年景不好,笑眯眯的混着,不用做太好,慢慢整明 ...
    是啊!就是现在不好找工作,要不然我早就辞了!
    1 31
    看样子,壮壮是行政 会计 财务。这边俗称饲养员。哈哈
    0 32
    xcoldmanemunet 看样子,壮壮是行政 会计 财务。这边俗称饲养员。哈哈
    ?
    0 33
    xcoldmanemunet 看样子,壮壮是行政 会计 财务。这边俗称饲养员。哈哈
    是行政➕人生➕出纳
  • 六级用户 charmingli 8月前
    1 34
    众口难调,我以前做hr的时候就遇到过了,你直接拍板让领导确认,领导定了就是了别管别人
  • 三级用户 icemould 8月前
    2 35
    mazz 是啊!就是现在不好找工作,要不然我早就辞了!
    我见过那种会说话的行政岗,客气的都不好意思当面吐槽,这种岗位性格合适的人做还觉得如鱼得水的。
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    1 36
    说明你太好说话了,对同事不用客气
    0 37
    charmingli 众口难调,我以前做hr的时候就遇到过了,你直接拍板让领导确认,领导定了就是了别管别人
    是的,我都和领导确定好了!我也就没和同事多说什么!
    1 38
    mazz 是行政➕人生➕出纳
    没错 就是这类,负责一些杂七杂八,但又会关系到很多人的活儿。
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 39
    mazz 是的,我都和领导确定好了!我也就没和同事多说什么!
    正常,同事大部分都是口嗨,马后炮谁都会,要不就是为了装逼呗,就让他装呗管他的
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 40
    Oldman 行政总管
    这差事如果不和老板有一腿不好干啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。