看着每家每户挂着的香肠腊肉,那该死的罪恶感直往上窜!

三级用户 cyc 8月前 2781

上一篇:【switch】工欲善其事,必先利其器——20240110
下一篇:来发个牢骚(不想看的就别点进来)
最新回复 (48)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    1 21
    这就是为什么大家喜欢破角机器下了游戏又玩不进去
  • 三级用户 th123 8月前
    0 22
    感觉楼主也四川这边的。这个我也整过,一般是院子里小孩各自拿点家里的腊肉,酱肉,香肠出来,生个火烤着吃,天冷,烤得又滋滋冒油的味道是不错。有罪恶感就找点当年小伙伴再去整点烧烤啊
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 23
    烤香肠,烫嘴吗?我们地里烤黄豆
  • 三级用户 cyc 8月前
    0 24
    th123 感觉楼主也四川这边的。这个我也整过,一般是院子里小孩各自拿点家里的腊肉,酱肉,香肠出来,生个火烤着吃,天冷,烤得又滋滋冒油的味道是不错。有罪恶感就找点当年小伙伴再去整点烧烤啊
    现在哪还敢啊,年满18了!伙伴们都走散了,那时没心没肺的,也不晓得留联系方式,不过也没什么可留的。
    0 25
    比利十三 烤香肠,烫嘴吗?我们地里烤黄豆
    烫得很,吃完手上脸上全是碳灰。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 26
    我们那时候都是轮流偷自己家的出去烤,而且都是躲在竹林里面烤。
    但是那个时候想哪里知道什么叫烤啊,都是直接用火烧。烧的乌漆抹黑的,吃的脸全是黑的。对了,一起烧的还有红薯,有些时候会带点米和腊肉做竹筒饭。竹筒都烧破皮。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 27
    嗯,看到这贴又突然想吃香肠了,,,,让我姐给我灌上200块钱的,我以前也没灌过,不晓得200块钱大概有个多少根噻
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 28
    我家设备间,常年挂这些腊肠腊肉腊鱼
  • 四级用户 kofwu 8月前
    0 29
    Oldman 笋子炒肉是打一顿的意思?
    对啊   用竹子打屁股   叫笋拷肉
    0 30
    panndora 我们那时候都是轮流偷自己家的出去烤,而且都是躲在竹林里面烤。 但是那个时候想哪里知道什么叫烤啊,都是直接用火烧。烧的乌漆抹黑的,吃的脸全是黑的。对了,一起烧的还有红薯,有些时候会带点米和腊肉做竹筒饭 ...
    拿自家的发现了会被打!都是一群吃饱了没事干的小屁孩!
    0 31
    高木同学 嗯,看到这贴又突然想吃香肠了,,,,让我姐给我灌上200块钱的,我以前也没灌过,不晓得200块钱大概有个多少根噻
    200块应该5根左右吧,年前要便宜些。
    0 32
    123sogood 我家设备间,常年挂这些腊肠腊肉腊鱼
    香肠脱水我就放冰箱了,我感觉挂久了干得很不好吃。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 33
    cyc 200块应该5根左右吧,年前要便宜些。
    哪有这么贵,这东西不是给他多少肉给你做多少肠吗,不过有个加工费,话说你说的一根是多长啊
    0 34
    高木同学 哪有这么贵,这东西不是给他多少肉给你做多少肠吗,不过有个加工费,话说你说的一根是多长啊
    500毫升啤酒瓶那么长,买家出肉要不了那么贵。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 35
    cyc 拿自家的发现了会被打!都是一群吃饱了没事干的小屁孩!
    哈哈哈哈哈,您这话说得,偷自己家的会挨打,偷别人家的就不会挨打的对吧?偷别人家的只会被打的更惨。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 36

上图?

1 37
    panndora 哈哈哈哈哈,您这话说得,偷自己家的会挨打,偷别人家的就不会挨打的对吧?偷别人家的只会被打的更惨。
    被抓几率很小,我们会事先踩点,绝不重复拿,逃跑路线规划,一套下来就没有被抓过。
    0 38
    zhower 上图?
    你还整得有排骨,今年我整了一条猪腿。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 39
    cyc 你还整得有排骨,今年我整了一条猪腿。
    我妈买了半边猪,除了没要猪头
  • 四级用户 lee918 8月前
    1 40
    我小时是偷拿家里的去河边烤着吃,满满的童年回忆!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。