不完善的模拟器排名

四级用户 chenhandong126 8月前 3171

排名无恶意,只是折腾的时候起来个人觉得顺不顺心而已。

话说我桌面已经满屏的模拟器了

上一篇:请帮忙推荐一个国产寨机
下一篇:最近工作压力大,听说唱抗压。
最新回复 (35)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 2
    最后那两个是什么模拟器?
  • 四级用户 chenhandong126 8月前
    1 3
    一人一城四冠一王朝 最后那两个是什么模拟器?
    xbox的,360和初代
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    0 4
    有ryujinx为什么没有yuzu?ryujinx比yuzu模拟更好
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    vita3k能跑游戏吗?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 6
    一个也不认识
    0 7
    zphiroude 有ryujinx为什么没有yuzu?ryujinx比yuzu模拟更好
    装了一个我就不想装同类的第二个了。
    0 8
    Oldman vita3k能跑游戏吗?

能,兼容性过半

• 六级用户 进站劣人 8月前
    1 9
    这几个一个都没玩过。。。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 10
    citra PC端有进步吗,好像安卓端的比较好
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 11
    全能没上榜吗
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 12
    RPCS3 很好用啊,为啥排名第二不好用
    0 13
    swf3000 RPCS3 很好用啊,为啥排名第二不好用
    越靠左越好用哈
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 14
    RPCS3也还可以了,就是随机性有点强= =
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 15

citra现在应该还行吧。。。话说安卓的ps3模拟器啥时来啊orz

• 三级用户 makimakima 8月前
    0 16
    我觉得cemu非常好用啊
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    0 17
    vita3k你是认真的?pc端就是个垃圾
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 18
    Oldman vita3k能跑游戏吗?
    你还停留在2018年。
    0 19
    makimakima 我觉得cemu非常好用啊
    对WUX格式的还好,维护“keys.txt”麻烦点。但对数字游戏转Loadiine格式,比较麻烦。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 20
    zhower 全能没上榜吗
    多机种模拟器很多,那种只是前端的更本不是模拟器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。