你们单位搞不搞年会?

管理员 Oldman 8月前 2964

上一篇:三上真司,宫崎英高,小岛秀夫,哪个最符合你的喜好?
下一篇:【病情讨论】各位,王者荣耀这个游戏打了后对单机游戏提不起兴趣了,怎么办
最新回复 (107)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 21
    小姑娘还没走人呢,也不找下家?她自己愿意留着?
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 22
    原来老爱是办公室主任= =
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
    Oldman 不演节目就行
    没有节目。纯聊天啥的,而且我基本都不用参加,因为,夜班,我在家睡觉来干嘛,早班,我在对应产线维修,设备坏了谁修?所以这玩意儿就是给常日班的人准备的。结束了有剩余的吃的会拿下来给我们的,如果抽中奖了,不会少我的。所以还是在楼下办公室玩手机模拟器好了。
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 24
    小姑娘这待遇有点低啊,参考恒大歌舞团
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 25
    我是主持。。。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    1 26
    人太多,在线看看唱跳,抽抽奖也就完了
    有一次到年分公司人聚在一起,听听大领导讲话,发发优秀员工奖,还有越南员工一起,挺好的,也是被疫情一冲就再也没办了
    我们这办公室现在偏居一隅,一年到头见不到公司大领导了,和上面领导打打照面说说话,还是有必要的
  • 六级用户 warlockom 8月前
    0 27
    参加的人也不见得高兴,好不容易下班了……
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 28
    f4ximen 我是主持。。。
    哇,那你肯定高大帅气喽,问一句,你愿意搞年会吗?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 29

天天见你说小姑娘这样小姑娘那样的,图也不上一张,我们怎么知道你是不是在骗人~~

0 30
    高木同学 小姑娘还没走人呢,也不找下家?她自己愿意留着?
    没地方去
    0 31
    oryxyang 天天见你说小姑娘这样小姑娘那样的,图也不上一张,我们怎么知道你是不是在骗人~~
    你以为这么说我就会发照片?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 32
    没有就一起聚个餐,巧了这是我负责的!
    0 33
    woshikay 原来老爱是办公室主任= =
    不是,但领导喜欢把这事儿交给我做
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 34
    Oldman 你以为这么说我就会发照片?
    我并不介意你发不发,我只高兴又有机会损你两句~~~
    0 35
    mazz 没有就一起聚个餐,巧了这是我负责的!
    你们多少人?
    0 36
    oryxyang 我并不介意你发不发,我只高兴又有机会损你两句~~~
    她照片我很多,露腿的,露背的,摆姿势的……
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 37
    吃个饭就行了,又不发奖金,其他都是多余的
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 38
    Oldman 你们多少人?

20来个。订饭店,买酒水通知各个部门的领导!

0 39
    mazz Oldman 你们多少人? 20来个。订饭店,买酒水通知各个部门的领导!
    你确实干得有点多了,20个人得公司,你居然又做行政又做出纳,你们老板太抠门了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 40
    从单位领导角度来说必须组织
    下面人烦死累死也要组织
    我个人觉得多余
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。