又想买国产寨机了

五级用户 封初然 8月前 2289

上一篇:为什么我觉得那些大作不是日本的就是美国的。
下一篇:三上真司,宫崎英高,小岛秀夫,哪个最符合你的喜好?
最新回复 (27)
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 21
    买多一台psp
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 22
    没有其他方面的消费欲望吗?
  • 四级用户 灰原の君 8月前
    0 23
    高木同学 10号发工资算中等良心了,像我们这种15号发的该叫下等良心,再往后才发的,是特等黑心。。。
    我们二十四号发,极品黑心♥
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 24
    chong1357 没有其他方面的消费欲望吗?
    比如?
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 25
    封初然 比如?
    旅游啊?健身啊?电影戏剧音乐啊?穿着啊?手表首饰手机啊?
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 26
    chong1357 旅游啊?健身啊?电影戏剧音乐啊?穿着啊?手表首饰手机啊?
    要带娃,前面几项可以pass了,手表倒是有打算换一款,手机暂时不换了,870够用
  • 二级用户 赛太岁 8月前
    0 27
    PSV,1000或者2000随意,可以两种都收,寨机看了一圈,入了个rgarc又退掉,总结下来就是不要听收钱的up胡咧咧,国产寨机就是收购韭菜的,特别是几百的那种,和PSV比真的就是纯粹的工业垃圾,屏幕瞎眼按键难受整体设计毫无美学和手感
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 28
    PSP吗?rg505,用的psv屏幕,刚好两倍分辨率?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。