漫威蜘蛛侠2 PS5 日版 只要40元左右了

七级用户 miku233 8月前 2334

日版限定机的兑换码,没中文,只有日文跟英文,咸鱼40块钱左右随便买了

屏幕截图 2024-01-10 092420.png

上一篇:老哥们dos游戏有什么推荐吗
下一篇:【求助】MD封神英杰传在md.emu上玩花屏
最新回复 (18)
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 2
    有中文就买了
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 3
    aabbbom 有中文就买了
    这游戏不需要中文,就是打一打,爽一爽就删了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    英文没问题呀,我港版可以用吗?
    0 5
    官方拆机兑换码 仅限日服兑换
    港服国服用不了,
    算是对于日本国人的优惠了。
    0 6
    Oldman 英文没问题呀,我港版可以用吗?
    你注册个日服账号,兑换了之后把日服账号设置成常用的,就可以用你的港服号玩日服号游戏
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 7
    要日版机器才能换
    0 8
    wenbin5243 要日版机器才能换
    不需要,有日服账号就可以,我就是用日服账号在网页上兑换的
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 9

算是证明一个传说了,日本人真的对索尼第一方大作不感兴趣,捆绑机的游戏日本人都不玩,码单独卖都便宜的要死

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    不错啊,才40块。日文就日文。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 11
    没有PS5可以用吗?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 12
    夏风 算是证明一个传说了,日本人真的对索尼第一方大作不感兴趣,捆绑机的游戏日本人都不玩,码单独卖都便宜的要死
    还有这种传说的么
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 13
    记得GT7还有地平线2都有日服兑换。
    感觉最好别折腾。
    能用母语就买母语的。
    0 14
    fjh212 没有PS5可以用吗?
    虽然网页可以兑换,问题没有PS5怎么玩。。。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 15
    miku233 虽然网页可以兑换,问题没有PS5怎么玩。。。
    回复14楼: 我还是等PC版骨折吧?
    0 16
    fjh212 回复14楼: 我还是等PC版骨折吧?
    PC版都还没出呢,就想等骨折。。
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 17
    失眠暴力卡卡 还有这种传说的么

有啊,吉姆还被发米通跳脸提问过,问过他为什么日本市场第一方大作销量很差,问他什么看法?

• 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 18
    夏风 失眠暴力卡卡 还有这种传说的么 有啊,吉姆还被发米通跳脸提问过,问过他为什么日本市场第一方大作销量很差,问他什么看法?
    第一方都太注重美式快餐体验了,日本市场的口味早就被老任给养刁了吧
    0 19
    我查了下咸鱼,
    目前可日服激活的低价正版有
    GT7、漫威蜘蛛侠2、地平线2三个游戏,
    其中地平线2是有中文的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。