手残党昨天打传说阿尔宙斯,的阿尔宙斯打了一晚上

四级用户 skk4120356 8月前 795

太折磨了,还是用的继承模式,一起来就受到伤害

上一篇:龙年壁纸分享
下一篇:咱来玩一个很有意思的游戏
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    那就放弃吧。。。
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 3
    是我理解中的宝可梦游戏吗,还有继承模式?
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 4
    jilaqi444 是我理解中的宝可梦游戏吗,还有继承模式?
    4管血,打掉一管血就可以继承,相当于不用一次性打掉4管血
  • 四级用户 乱月 8月前
    0 5
    还好吧,攻击模式就几个,躲技能的时候站远一点,找到规律就行。

我也就死了几十次而已。
  • 五级用户 卧看微尘 8月前
    0 6
    多用翻滚绕着圈跑,然后找空挡丢镇宝
  • 四级用户 ljoyy 8月前
    0 7
    我当时也是和你一样,继承,一晚上
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 8
    没出新手村路过
  • 四级用户 fubulun 8月前
    0 9
    别贪刀,有几种攻击模式基本没有出手机会的,专心躲避。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。