PS2战神2通关撒花

六级用户 charmingli 8月前 1089

这一作难度不大,画面进步挺多的。

结尾承接战神3,我记得战神3一开始就是在巨人身上前进,下一部继续开荒战神3

上一篇:打了46天,第8853次过了女武神
下一篇:今天思考题,李铁入狱这么久了为什么能留长发?
最新回复 (17)
  • 四级用户 8月前
    0 2
    刚刚打完战神3,现在正在玩1,感觉1的难度有点大
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 3
    刚刚打完战神3,现在正在玩1,感觉1的难度有点大
    1的难度挺大,感觉是在堆怪堆难度,也可能是模拟器跳帧问题
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 4
    厉害,祝贺
  • 四级用户 8月前
    0 5
    charmingli 1的难度挺大,感觉是在堆怪堆难度,也可能是模拟器跳帧问题
    怪不得,推荐用ps3机器玩,画质比模拟器好
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    3通关后呢?
  • 五级用户 Beepnow 8月前
    0 7
    Oldman 3通关后呢?
    4呗
    0 8
    Oldman 3通关后呢?
    还有4和5啊
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    大佬牛逼。可以全系列补完了。
    0 10
    怪不得,推荐用ps3机器玩,画质比模拟器好
    但是战神2不会这样,所以可能就是战神1本身确实比较难吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 11
    charmingli 还有4和5啊
    4还没通啊?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 12

看错,2代

• 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 13
    要打宙斯了
    0 14
    Oldman 4还没通啊?
    我是按顺序的,应该没错吧。
    升天,奥林匹斯之链,1,斯巴达亡魂,2,3,4,5
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 15
    没玩过~  从战神3开始玩的,当时记得很震撼~  肝了两天就打完了
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 16
    打的很快啊
  • 版主 fjh212 8月前
    0 17
    charmingli 我是按顺序的,应该没错吧。 升天,奥林匹斯之链,1,斯巴达亡魂,2,3,4,5
    回复14楼: 顺序没问题
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 8月前
    0 18
    1代卡在那个会转的刀刃那里,太折磨放弃了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。