关于今天去兑换纪念币和纪念钞

四级用户 kofwu 8月前 1227

从没想到,今天为了拿纪念钞排队排了一个半小时 ,结果错过了拿纪念币 (纪念币约了另外一个地方 过去下班 了).银行4点半下班 ,我到另外个银行 4点35  吐血都是被该死的纪念钞耽搁的。看了下我网上预定的保护盒,见了鬼了 。昨天 4.78,今天立马5.78元 。好家伙  ,纪念币涨它也涨。今天纪念币报价350  纪念钞报价 750  已经疯了!!连下面验证码都是2个字母  SB

5jpg

上一篇:最近跟宽带有关的一些信息
下一篇:这尼玛b站是怎么过审的?
最新回复 (12)
  • 四级用户 8月前
    0 2
    额……平时有收藏的习惯?
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 3
    羡慕 我根本没预约到
  • 五级用户 Beepnow 8月前
    0 4
    不知道发行纪念币这种套路可以回收多少流动性
  • 四级用户 kofwu 8月前
    0 5
    额……平时有收藏的习惯?
    猴年开始搞纪念币的   生肖币 有人问我要的 必须约啊  
  • 五级用户 铁血猎人 8月前
    0 6
    从来没兑换过这种纪念币
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 7
    到底为啥要整这一出呢……
    0 8
    ma_er233 到底为啥要整这一出呢……
    有人要啊  没办法  还人情只能去兑换了  送人
  • 三级用户 set77 8月前
    0 9
    哇哦~好看~
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 8月前
    0 10
    一张20纪念钞卖750?!
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 11
    这是要纪念啥
    感觉色泽好像那个清明节烧的纸钱
  • 四级用户 receo 8月前
    0 12
    这玩意这么俏? 我都懒得预约= =
    0 13
    吃木瓜身体棒 一张20纪念钞卖750?!
    20张 20的 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。