今天缅A又新低了 要不要先割肉呢

三级用户 rickytt82 8月前 2139

上一篇:揭秘闲鱼二手笔记本,买家地址全是南昌的秘密
下一篇:今年如果会出ns2的话,ns价格会降吗?现在这个节点上入会不会有点尴尬啊
最新回复 (31)
  • 四级用户 thcin 8月前
    1 21
    rickytt82 你的肯定前面都跌得多啦
    我已经连续5年都盈利了。。。
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 22
    Oldman 不是,现在卖的也是机构,你明白其中运行的基本逻辑就能赚钱了
    老哥展开说说
  • 三级用户 EZeroLee 8月前
    0 23
    别割,苟着,就当没买过。
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    0 24
    thcin 我已经连续5年都盈利了。。。
    老哥展开说说 你是哪个技术派别 还是无限资金流
    2 25
    rickytt82 老哥展开说说 你是哪个技术派别 还是无限资金流
    应该算综合流派,但是不是看k线,我自己研究出来的,其实很简单,就是找热点,根据国内国际各大事件和各产业趋势变化找到相关标的,然后埋伏进去,等主力发动行情,然后获利了结,有时候要等几个月才有行情,例如饿乌战斗,俄罗斯西伯利亚开发,欧洲供暖采购,日本核废水等,而且大多数情况下,这些标的都在低位横盘或者波动,一般不容易被套,只是赚多赚少而已。
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    0 26
    thcin 应该算综合流派,但是不是看k线,我自己研究出来的,其实很简单,就是找热点,根据国内国际各大事件和各产业趋势变化找到相关标的,然后埋伏进去,等主力发动行情,然后获利了结,有时候要等几个月才有行情,例如饿 ...
    每天看新闻?这种我怎么一看都就是在高位了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 27
    thcin 应该算综合流派,但是不是看k线,我自己研究出来的,其实很简单,就是找热点,根据国内国际各大事件和各产业趋势变化找到相关标的,然后埋伏进去,等主力发动行情,然后获利了结,有时候要等几个月才有行情,例如饿 ...
    我也走过新闻流,买了稀土,至今没解套?
    0 28
    rickytt82 每天看新闻?这种我怎么一看都就是在高位了
    新闻出来就是获利了结的时候了,一定要在所有人知道之前埋伏进去。
    0 29
    Oldman 我也走过新闻流,买了稀土,至今没解套?
    新闻出来就是获利了结的时候了,一定要在所有人或者说大多数人知道之前埋伏进去。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 30
    thcin 新闻出来就是获利了结的时候了,一定要在所有人或者说大多数人知道之前埋伏进去。
    那我怎么知道呢,新闻都没出
    0 31
    其实这个才是重点,得查好多资料,找很多东西,这里面要了解的东西太多了,所以操作起来并不简单。
    0 32
    Oldman 那我怎么知道呢,新闻都没出
    其实这个才是重点,得查好多资料,找很多东西,这里面要了解的东西太多了,所以操作起来并不简单。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。