寻个FC游戏,高难度

五级用户 njzhx86 8月前 1950

隐约记得应该是30年以前,在国产大黄卡上玩过

只记得游戏画面是有个方块形的东西然后有个鞭子子样的东西,鞭子样的东西会转,或者记忆有偏差没有鞭子,但肯定有方块

自己驾驶的是个飞机还是个车子什么的记不得了

当时不知道是游戏机质量不好还是卡质量不好,游戏画面还有花屏,这么多年一直没找到是哪个游戏

20 楼成功解密,是杀戮战场。

上一篇:[分享] 高清漫画全套本
下一篇:我最近出外出的还挺勤。
最新回复 (20)
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    1 2

占个楼,就想看看凭这个线索,到底有没有人能找出来是啥游戏......。到目前为止果然跟我想的一样楼主说的不是“前线任务”这个游戏。感觉线索还是没在点上,驾驶方块的太多了,怒,古巴英雄啥的都有......。说说人物是啥样的,横屏还是竖屏啊这都是线索。先确认一点是游戏里的人物驾驶,还是玩家一上来就操控机器最好也先说清楚......。

• 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    1 3

前线 Front Line

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 4
    这都能被你们想到,牛逼。
    话说这游戏我当年通关了耶……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 5

这张图更符合

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 这张图更符合
    牛逼了,我这儿这游戏叫《洋枪》
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 7
    这炮台怎么转向?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 8
    想了想
    开坦克。。
    前后移动,左右转向
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 这张图更符合
    我也觉得应该是这个,总不能是赤色要塞吧
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    0 10

超级间谍猎人吗

• 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    1 11
    水果冰糖馅儿 前线 Front Line
    哈哈,看楼主抽象图我第一时间也想到了前线那个小坦克。
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 12
    前线,合卡常驻游戏之一
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 13
    毛毛兔子脚 哈哈,看楼主抽象图我第一时间也想到了前线那个小坦克。
    我第一反应也是这个游戏,当然具体名字不知道
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 14
    czzqj 前线,合卡常驻游戏之一
    这也太简陋了,一眼雅达利的感觉。
    我玩那么多N IN  1  的卡
    都没有见到过这样的。。
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 15

不是赤色要塞 感觉也不是前线小坦克

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 16
    我们这里叫鬼子进村
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 17
    刚看了下 有点像铁板阵 又有点像前线
    时间太久了,估计除非我能找到当时的那盘大黄卡才能解密了
  • 版主 fjh212 8月前
    0 18
    这游戏看二佬玩过
  • 四级用户 czzqj 8月前
    0 19
    龙神 这也太简陋了,一眼雅达利的感觉。 我玩那么多N IN 1 的卡 都没有见到过这样的。。
    90年代的老黄卡才有?
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    2 20
    杀戮战场?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。