我把特斯拉的傲气雄鹰通关了!

四级用户 捡漏哥 8月前 1020

习惯了主机游戏的各种金手指,能够在特斯拉上耐心通关,感觉自己棒棒哒~不能传视频,但有图有真相!

上一篇:关于电脑电源的杂谈
下一篇:大佬们帮忙回忆个漫画,末日、女装大佬、爆衣变身
最新回复 (8)
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 2
    牛逼,我周末也通关了,不过是开金手指过的,哈哈哈
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    0 3
    dm123 牛逼,我周末也通关了,不过是开金手指过的,哈哈哈
    特斯拉上玩也能金手指?
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 4
    当年在手机上玩着,手指搓玻璃好痛苦,移动操作太不精准了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    牛逼了。。。
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 6
    ns上到现在我都没通 这玩意全难度通关要多久?
  • 四级用户 捡漏哥 8月前
    0 7
    njzhx86 ns上到现在我都没通 这玩意全难度通关要多久?
    没金手指的话得刷飞机部件,估计怎么也得20h以上吧
  • 三级用户 th123 8月前
    0 8
    恭喜通关,飞行模拟我也喜欢的
    还有我觉得重点之一是特斯拉
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 9
    给木波爱 特斯拉上玩也能金手指?
    不是特斯拉.,switch
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。