RE4重置版靶场大家打不打

五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前 1056

很有意思啊,已经打了3个靶场了都全击碎加三星了。每次到靶场就根本走不动路哇,非得通了再推剧情。想起之前跟前任去游乐场玩,第一次拉弓射箭,大几米远的靶第一箭就正中红心。中一个红心就有实物奖品,累加高分的话有大玩偶。正准备继续,前任非得拉着我给她凹的拉弓造型拍照。结果怎么拍都不满意(我小白),就开始发电当场甩脸子,公共场合大喊大叫。后面也没心情玩了,回去没多久就分了TNND?

daacd0b42e3642bb0ba47c3c857c4d5f3892b6157e77b0e2c75e130b8754e0c3.0.WEBP

9530cab86e90f1c83fbd28c584cc2a409abb32c8f6e832d076566b936849fa95.0.WEBP

想不想知道分了难受不难受

是真他吗的爽

?

上一篇:纪念一下人生中第一个游戏全奖杯。
下一篇:RTX 40 系出 Super 系列了
最新回复 (19)
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 2
    通关都没打过一次。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    打都打了一下,扭蛋拿挂件。
    成绩有A有B,貌似没有拿到S的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 4
    进站劣人 打都打了一下,扭蛋拿挂件。 成绩有A有B,貌似没有拿到S的。
    主机版吗,鼠标射击手感还行
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 5
    进站劣人 打都打了一下,扭蛋拿挂件。 成绩有A有B,貌似没有拿到S的。
    还有拿到S级的成就/奖杯么,我记得原版我打靶打了好多次才过的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    失眠暴力卡卡 还有拿到S级的成就/奖杯么,我记得原版我打靶打了好多次才过的
    奖杯我是随缘的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 7
    进站劣人 奖杯我是随缘的。
    随缘确实比较舒服,等啥时候我能看开也就舒服了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 8
    不打了,进靶场换键鼠,出靶场再换手柄太麻烦
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 9
    不打 但我没事就喜欢刷RE4RE的佣兵模式
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 10
    都男女朋友了
    我当年跟老婆谈的时候,不是也各种舔:
    我就记得,她让我给她系鞋带, 在人来人往的闹市街区,旁边还有一个我们的同学_她闺蜜就在旁边。
    多大个事,我一直告诉自己,所有的一切,都在结婚后一一讨回来
    当然,是我赢了
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 11
    silver_x 都男女朋友了 我当年跟老婆谈的时候,不是也各种舔: 我就记得,她让我给她系鞋带, 在人来人往的闹市街区,旁边还有一个我们的同学_她闺蜜就在旁边。 多大个事,我一直告诉自己,所有的一切,都在结婚后 ...
    我都是主动给她系,而且一定要在人多的地方....
  • 三级用户 游呀游 9月前
    0 12
    感觉原版手柄打靶还挺简单的,重制版手柄玩是真的难,练几个小时都不一定拿到S
    0 13
    pzani1 我都是主动给她系,而且一定要在人多的地方....
    主动和被动被别人要求不一样,你那更像是宣誓主权
  • 五级用户 genspenst 9月前
    0 14
    打,不过基本拿不到最高评价,运气好抽到了打击者挂坠,爽歪歪
    0 15
    genspenst 打,不过基本拿不到最高评价,运气好抽到了打击者挂坠,爽歪歪
    移速那个吗,你放的几个金币
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 16
    和前任在一起的日子甜吗?
    0 17
    qqllo 和前任在一起的日子甜吗?
    甜肯定有的。但只有那一点点微不足道,整体上看、时间拉长看,只恨没能早点分
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 18
    辽东铁血温泉蛋 甜肯定有的。但只有那一点点微不足道,整体上看、时间拉长看,只恨没能早点分
    她看来不是你的天使????
  • 受限用户 Lacrimosa_Doon 9月前
    0 19
  • 五级用户 genspenst 9月前
    0 20
    辽东铁血温泉蛋 移速那个吗,你放的几个金币
    我都是一金两银,没有金就随便咯。我记得有UP测过,是随机出的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。