有什么好用的IPAD投屏到WIN的软件?

四级用户 蓝殇催 9月前 837

我的IPAD容量小,我想把刚才玩的一局十分精彩的对局录下来,只能投到电脑上,但是我原来用的AIRPLAY和蓝莓投屏这俩投出来都好卡,有没有不卡的,求推荐~

上一篇:现在还有没有像北通野牛3这样的6键带双摇杆的手柄啊?
下一篇:智能互动情绪宣泄仪
最新回复 (7)
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 2
    上采集卡
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 3
    ma_er233 上采集卡
    神特么采集卡。。。苹果也有采集卡啊?我还以为就主机呢。
    0 4
    蓝殇催 神特么采集卡。。。苹果也有采集卡啊?我还以为就主机呢。

=_= 采集卡是插电脑上的,用来捕捉视频,只要有视频输出就能录,和什么主机苹果有什么关系。苹果的充电/数据口都有视频输出,买个lightning/type-c 转 hdmi/dp 的转接头,然后在电脑上用采集卡录就是

• 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 5
    ma_er233 蓝殇催 神特么采集卡。。。苹果也有采集卡啊?我还以为就主机呢。 =_= 采集卡是插电脑上的,用来捕捉视频,只要有视频输出就能录,和什么主机苹果 ...

老铁,我玩采集卡的时候还是2012年。。还是插PCI的,玩坏一块就没玩过了,我只想找个软件,并不想再去折腾那个

0 6
    蓝殇催 ma_er233 蓝殇催 神特么采集卡。。。苹果也有采集卡啊?我还以为就主机呢。 =_= 采集卡 ...

那就不知道了,我只研究过怎么软件串流iphone摄像头

• 四级用户 hakban 9月前
    0 7
    Airplay Receiver For Android & Windows
    https://github.com/xfirefly/Airplay-SDK/tree/master/windows-receiver
  • 四级用户 fredwu999 9月前
    0 8
    有旧版的airplayer可以投,现在好像改版了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。